实习新人

发表于中国 2021-12-20 13:27:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    爱惜宝贵时间 发表于 2021-12-19 13:47
    哈哈,别搞笑了,好吗?真货这好几天了早就验证了,开几个号给自己洗白吗?啧啧啧,别说话了,验证不了就不要逞口舌之能了,我可没功夫跟你瞎掰扯。
    笑死了,如果我是楼主小号我sima,坐等他鉴定好了,我就是看不惯你这种不懂装懂好为人师的所谓表主

实习新人

发表于中国 2021-12-20 13:28:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      爱惜宝贵时间 发表于 2021-12-18 15:34
      笑死我了,我相信人家宇舶的认证表主说的没错。啧啧啧
      自己去看看我发的官网的机芯图,也一眼假?搁着装傻呢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江嘉兴 2021-12-20 14:41:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_6XExVW35 发表于 2021-12-20 13:27
        笑死了,如果我是楼主小号我sima,坐等他鉴定好了,我就是看不惯你这种不懂装懂好为人师的所谓表主
        我不跟你这种没素质的小朋友打嘴炮,没意思,爱表之人应该高雅,算了,你也不会懂。你看人家宇舶表主懒得跟你扯淡,本不在一个层次,没什么好扯的,怪不得我没宇舶,原来我还差太多,就这样吧,别回了。。。。(︶︿︶)=凸

实习新人

发表于中国 2021-12-21 16:20:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          爱惜宝贵时间 发表于 2021-12-20 14:41
          我不跟你这种没素质的小朋友打嘴炮,没意思,爱表之人应该高雅,算了,你也不会懂。你看人家宇舶表主懒得跟你扯淡,本不在一个层次,没什么好扯的,怪不得我没宇舶,原来我还差太多,就这样吧,别回了。。。。(︶︿︶)=凸
          还高雅呢,高雅就等于不懂装懂吗?那你可真太高雅了

初级表友

发表于北京 2021-12-25 17:10:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_6XExVW35 发表于 2021-12-21 16:20
            还高雅呢,高雅就等于不懂装懂吗?那你可真太高雅了
            你自己想想 你真店里买的 别人说假货 你会说我不懂啊 我小白 请问哪里不对这种话么。。。开玩笑

实习新人

发表于中国 2022-1-15 20:16:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              SJJnmnmn 发表于 2021-12-25 17:10
              你自己想想 你真店里买的 别人说假货 你会说我不懂啊 我小白 请问哪里不对这种话么。。。开玩笑
              你开玩笑呢,知道自己买假表,会自己发机芯图吗?