中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23115 浏览 / 5 回复
    豪力时航空,三十岁前给自己的礼物
    楼主
    发表于福建福州 2021-12-23 19:45:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就喜欢手表,小学开始就吵着老妈买了一块不知名的电子表,高中以后买了两块卡西欧(第一块大一的时候丢了,大二的时候又买了一块艾迪非斯)。工作以后,日常需要佩戴手表,第二块卡西欧又陪伴了四年,直到他彻底停摆,不得不说,小日本的表确认耐造。

工作几年以后,遇到一个同事,非常喜欢手表,经常和我聊一些手表的知识,仿佛给我打开了另外一个世界的大门,刚好他准备去泰国旅游,就托他给我带了一块天梭力洛克,哈哈哈,然后他告诉我腕表之家这个app,我开始看各种表,然后发现家附近有些表店。
    终于在一个周末午后,来到万达的亨德利,本来准备看看浪琴的,发现了豪力时(以前是不是听过)?

在一堆手表中一眼就看上他了。

上手照。

那时候不懂代购,也不懂讲价,一冲动就买下来了。事后还有点后悔,哈哈哈。
    一晃眼这块表也陪我走过了疫情最难的时候,这两年工作,学习很辛苦,但是很快乐。

今年又入手了帝舵的可乐圈,一起拍张照。

我的红被子配上红屁股。

最后,上id照,求认证。

惯例,晚上灯光不好。

谢谢!

禁止发言

沙发
      发表于四川成都 2021-12-24 11:32:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于福建 2021-12-24 13:14:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        925银皇家 发表于 2021-12-24 11:32
        豪利时和帝舵真的好看
        是的,各有各的特色

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-12-24 17:39:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不错!各具特色!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-12-25 23:56:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            哥,巧了,多年前的卡西欧跟你同款,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2021-12-26 00:52:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              突出一个年轻 发表于 2021-12-25 23:56
              哥,巧了,多年前的卡西欧跟你同款,哈哈
              哈哈哈,缘分啊