初级新人

9200 浏览 / 7 回复
    海鸥双飞返 M162S
    楼主
    发表于江苏徐州 2021-12-25 10:05:30 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

本人小白 购买有一段时间了 因为便宜 而且是机械镂空双飞返 当时有160 162 163 感觉162好看呀 而且刚带耐用 之前买的依波皮带的一年就毕业了 也没买到原厂的 就放着了

走时比较精准 每天带着动力足够和石英表有一拼 最初以为飞返是慢慢飞回来的 像秒针一样 后来才知道是快男啊 表盘直径39.5 我手细 太大驾驭不了

背面我就不说了 前辈们一看就懂

这种表带结构叫啥我不知道 反正摘比较麻烦 刚买来的时候比较紧 没搞懂怎么回事 大力出奇迹 才知道是这样拆的

说下不足 日历指针指向比较精确 星期的话指向不准 而且表盘周围时间刻度没有12345那种 猛的一看不习惯 分辨不出来是几时 而且有夜光是真的好啊

整体还可以 有四年只换不修 坏了换新的 🥰🥰🥰 天冷了 你们那下雪了没

这个链接买着贵不说赠品啥也没有 抖和手送的东西是真多呀 孔胖子家最便宜
    顺便问下前辈们 怎么认证表主的? 还是我文字不够?

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏徐州 2021-12-25 16:47:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      激情啊 认证了  先占楼

中级表友

板凳
        发表于广东珠海 2021-12-26 10:32:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这款机芯稳定性怎么样?

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏徐州 2021-12-26 12:32:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          重复了啊啊啊 发表于 2021-12-26 10:32
          这款机芯稳定性怎么样?
          两个月了 没问题啊

初级新人

楼主| 发表于江苏徐州 2021-12-26 12:32:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            重复了啊啊啊 发表于 2021-12-26 10:32
            这款机芯稳定性怎么样?
            两个月了 没问题啊

黄铜表友

发表于中国 2021-12-27 17:35:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我的快两年了也没问题

初级新人

楼主| 发表于江苏徐州 2021-12-27 17:44:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                永洪 发表于 2021-12-27 17:35
                我的快两年了也没问题
                很稳定啊 还不贵

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-12-27 21:25:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  海鸥支持!