初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55664 浏览 / 15 回复
    圣诞节的惊喜--4500V钢带黑盘7到手作业
    楼主
    发表于福建厦门 2021-12-26 00:53:16 | 只看该作者 |倒序浏览

带有日内瓦认证的黑仔

本来没有打算购买腕表的,更没有购买这个价位腕表的想法。三个多月前在万象城溜达时候,被新开业的百年灵吸引了进去。SA小姐姐服务热情又耐心,而且百年灵的样式符合我的审美,让我当时就有购买一只百年灵的想法,刚好老婆同去提醒了我别再冲动消费了,家里的万国和卡地亚已经许久未宠幸了,要的话就往更高一级的品牌去研究研究。  当天晚上就在网上研究起来,劳力士实在是喜欢不起来,品牌溢价太多又一表难求,所以我一开始就把劳力士给排除了,本来就不是一个喜欢随波逐流的人,我追求的是更有内涵和气质的表款。大数据似乎懂了我的追求,无意中在某书上面发现了快气质不凡的蓝盘表。点开一看,气质不凡的马耳他十字架和那个耀眼的蓝瞬间吸引了我。从那晚开始,我开始种草了这个系列的表,开启了寻表的旅程。  隔天就去当地专柜问了,一听蓝盘的4500V,SA就立马说他们的蓝盘已经不接受预定,其他的颜色预定要排队1-2年。我一听,感觉凉半截。后来在论坛里,无意中看到有人建议上某猫店看看,我居然发现,某猫旗舰店居然有现货,一波操作下来发现是要填写意向表和交保证金,本着懒的原则,我选择了打电话问官方客服,于是呢,客服告诉我他们也可以预定4500V,除了蓝盘外的颜色都可预订,等待周期3个月左右。这个。。黑盘和白盘我还没仔细看过,容我研究一晚上,于是乎我研究了一晚黑盘和白盘,发现黑盘的上身效果也不错,白盘跟我的万国有点冲突了,于是隔天便果断通过官网客服渠道,预定了黑盘。9.25下的单,本以为会等个半年的,谁知在12.22号,客服小姐姐说我的表一周内会寄给我,,这个,是给我的圣诞惊喜吗?果然,原本该在平安夜前一天到的手表,由于快递原因给我延迟到了平安夜那天到手。  

平时佩戴胶带很舒服,轻便又耐用。

有些场合钢带和鳄鱼皮一样能驾驭。这个三个表带的设计让人瞬间觉得有了性价比。

虽然平时我带的是胶带,但是不得不说,江诗丹顿的钢带真的很漂亮,有点灯光就能让它自带闪光灯!

最后,很高兴加入这个组织和大家交流,也祝表友们早日得到自己喜欢的表~~

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2021-12-26 19:43:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,昨天问了我前面还有12块,继续等

中级表友

板凳
        发表于云南 2021-12-26 20:05:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        vawerzl 发表于 2021-12-26 19:43
        恭喜恭喜,昨天问了我前面还有12块,继续等
        为啥我的销售告诉我现在店铺看不到排名了

转正新人

地板
          发表于广东深圳 2021-12-26 20:12:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ZJkakak 发表于 2021-12-26 20:05
          同问,我也直营店定的。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-12-26 20:32:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ZJkakak 发表于 2021-12-26 20:05
            每个店都有电脑订货清单,已经发到了哪个客户。一排序就出来了

中级表友

发表于江苏南京 2021-12-26 23:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我9.23在南京德基订的黑盘,现在一点消息也没

1万

白银表友

发表于四川成都 2021-12-27 05:08:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主加入骑士团

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2021-12-27 08:47:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  青阳多多 发表于 2021-12-27 05:08
                  恭喜楼主加入骑士团
                  总得来说,官方直营整体会比授权店快很多

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2021-12-27 08:49:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Kim1001125 发表于 2021-12-26 20:12
                    同问,我也直营店定的。
                    他们不会说排到哪里了,回答都是很官方的,只能等,我就从订到拿到手刚好三个月

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-12-28 08:54:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我的黑盘在直营店订的 三个多月了 杳无音讯 问了下销售 说查不到排序 只能死等