转正新人

6205 浏览 / 8 回复
    之家论坛的处理方式(欢迎管理者也进来看看发表一下意见)
    楼主
    发表于北京 2022-1-5 09:36:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我就是小白2020,被论坛管理员(不是版主)禁言了3天,所以注册了一个新帐户,我来说说事情的来龙去脉,看看大家对管理员禁言这件事如何看!简单起见,按时间顺序分几点说:这里涉及的人有3人,我,羽**和menton布鲁斯。我所述的全部是客观事实,管理员如果觉得哪里不对,欢迎纠正!
    1:起因是羽**在劳版发了个贴,具体内容就不说了,于是我和他争论了一两百贴,到这里,虽然争论,虽然火药味也很足,但大家都还是在文明争论,没有脏话,他我和其他表友都是很认可的。
    2:然后转折来了,进来了一个叫menton 布鲁斯的(后面没羽**什么事了,之后说这个人都是指布鲁斯这人),这个人的言论就是劳就是第一第二,装b不带劳带什么,开始争了几句,这个人基本就是吹捧劳的,所有我用了劳吹这个词,我觉的没任何问题,然后他一直强调买表就是装b的,我说就这品味!大概就是这样的争论几句,到这虽然火药重,但毕竟争论嘛!
    3:转折来了,这里开始是重点了,他开始骂脏话了,作为论坛老人,我当然知道不去和他对骂,所以对他骂的脏话我回了句什么素质,然后我说不会和他再争了直接投诉论坛!
    4:然后我就投诉了管理员和版主,但短时间没收到回复,在这其间,他又发了N个回贴,带了不少脏话,我都没回,更甚的是,他还跑我多个vc的贴子上捣乱叫骂,于是我又专门发了个贴请论坛版主处理,处理后删我这个贴,在这个贴里我用了一个词素质低下。
    5:结局是这人是被禁言了!
    6:然而没想到的是,这人听我说要投诉他他也投诉了我,我也被管理员禁言了!我申诉管理员,管理员说我虽然没说脏话,但说他劳吹,素质低下,事实的原由怎么解释也没用,说一个巴掌拍不响,公平起见,所以也禁言我3天(开始7天,申诉后改成3天)。
    7:我就想让大家都看看论坛管理员的处理方式,只要有人投诉你有说了不好听的话(管理员也承认我没说脏话),那就要被禁言,不管原由。我的禁言理由就是说人劳吹和素质低下,如果一个使劲夸劳的人不能称劳吹,如果一个骂了一堆脏话还跑人家多个贴子恶意捣乱叫骂的连个素质低下的形容词都不能用,我只能对论坛的这个管理方式说句,呵呵!
    附图:前两张是这个人跑我的多个贴子恶意捣乱的截图,后几张是这个人的一堆脏话!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2022-1-5 09:38:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      欢迎大家评论,支持我还是支持论坛都没关系,每个人都有每个人的看法。但是有一点,不能骂脏话,而且,还要注意用词,否则被投诉禁言了可不好。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2022-1-5 10:42:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        再补充一点,刚刚又有一个今天注册的又跑我的两个vc贴叫骂了,一注册就开骂,和我争论的是怎样的人大家可以评判一下。感谢一下版主(不是管理员)迅速把这个人禁言了。还有,只要是真正的表友,哪怕觉得就是应该各打三十大板禁止,没关系尽管说。那些别有用心的就不欢迎了!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2022-1-5 10:50:02 | 只看该作者
          您和menton 布鲁斯因为观点不同而产生了矛盾。您对另一人的言论带有攻击性(您自己也承认说了不好的话),对方的言乱带有侮辱性词汇。双方找管理员举报,为了公平起见对双方做了禁言处理。论坛支持大家和平交流,以攻击他人、贬低他人以及带有侮辱性的词汇都视为违反版规处理。版规详情:http://bbs.xbiao.com/167/67653.html

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

转正新人

楼主| 发表于北京 2022-1-5 10:58:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            欢迎你说出我用了哪些言语所以被禁言了!之前你告诉我的就是我说他劳吹和素质!

转正新人

楼主| 发表于北京 2022-1-5 11:00:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小白-2022 发表于 2022-01-05 10:58
              欢迎你说出我用了哪些言语所以被禁言了!之前你告诉我的就是我说他劳吹和素质!
              说劳吹和素质低我承认是不好听的话,但原由我前面说的很清楚,如果对方一再谩骂说脏话还跑我的多个贴叫骂,这种人说素质低有问题!?

转正新人

楼主| 发表于北京 2022-1-5 11:03:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                腕表论坛 发表于 2022-01-05 10:50
                您和menton 布鲁斯因为观点不同而产生了矛盾。您对另一人的言论带有攻击性(您自己也承认说了不好的话),对方的言乱带有侮辱性词汇。双方找管理员举报,为了公平起见对双方做了禁言处理。论坛支持大家和平交流,以攻击他人、贬低他人以及带有侮辱性的词汇都视为违反版规处理。版规详情:http://bbs.xbiao.com/167/67653.html

1万

白银表友

发表于中国 2022-1-5 11:04:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  很多管理就这样,有理也没用的。我以前也被禁言过。楼主心态平和就好了。这论坛贩子太多,涉及利益了有时候就会吵起来,再么就是社会太浮躁了,一块表把一些人的优越感给爆棚了,也很容易吵。反正这论坛给我的作用就是了解下行情,买表前后、换表前后一段时间上来看一眼,之后溺了就懒得来了。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2022-1-5 11:06:14 | 只看该作者
                    楼主你就是事精,喜欢搞事。我以前是爱表族论坛的版主,像你这样的,一般会禁言一个月,以观后效。