黄铜表友

发表于中国 2022-2-4 16:01:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    小白小白刘 发表于 2022-02-04 15:54
    你咋这么激动呢踩了你尾巴了?你要不懂的话多问问几个资深玩表的表友,别啥都问贩子真的搞笑!什么叫需求量大?没传停产前工价都难卖吧?所谓的需求量大都是你这种想投机捞钱的人!
    哈哈哈,还在继续酸?我劳力士多,有资本投机?你呢?气死你,你也买不起,哈哈哈

转正新人

发表于辽宁本溪 2022-2-4 16:02:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
      杨雲清 发表于 2022-02-04 15:51
      二代绿鬼和三代绿鬼又怎么说?现在贵了多少?三代也是后出的吧?怎么二代贵那么多?什么时候劳力士价格走向和生产时间挂钩了?真无知
      兄弟啊你要真是内行杠两句也算你有两下子,蓝盘绿玻璃是补充黑盘绿玻璃的一个款式是14不是15年出的具体不记得了,黑盘绿玻璃07年就有了吧?新款刚一出来价格自然高,刚出来时候比黑盘高两万呢,劳力士新款出来都是没折扣的,当然我说的是19年以前,老款都是可以打折的,差价当然就大,现在不存在打折的情况!二代绿鬼贵是因为绿盘绿面停产,如果今年传说的3235绿盘绿圈绿鬼出来,你看看二代跌不跌?看看最后哪个贵!!而且你举例都不恰当!用不同代的产品,解释同款

转正新人

发表于辽宁本溪 2022-2-4 16:05:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        杨雲清 发表于 2022-02-04 15:51
        二代绿鬼和三代绿鬼又怎么说?现在贵了多少?三代也是后出的吧?怎么二代贵那么多?什么时候劳力士价格走向和生产时间挂钩了?真无知
        无知的人是你,自己有块就当宝谁都不敢说了?我只是陈述自己观点没攻击任何人包括楼主,你炸什么毛?动了你行情了?

转正新人

发表于辽宁本溪 2022-2-4 16:14:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
          杨雲清 发表于 2022-02-04 16:01
          哈哈哈,还在继续酸?我劳力士多,有资本投机?你呢?气死你,你也买不起,哈哈哈
          低调点夹着点尾巴吧,我是没您表多兄弟谦虚点吧,牛逼大佬太多啦,人家300多的彩虹迪戴着都没您这么猖狂!还有就是知道的手表大佬太多了,表越多就越谦虚越低调,真没见过您这种沉不住气的到处乱叫呵呵

黄铜表友

发表于中国 2022-2-4 17:22:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小白小白刘 发表于 2022-02-04 16:05
            无知的人是你,自己有块就当宝谁都不敢说了?我只是陈述自己观点没攻击任何人包括楼主,你炸什么毛?动了你行情了?
            你个酸逼,我劳有点多,唯独没有格磁型这款,而且最近这款要停产了,所以关注,最近准备买绿玻璃,谈不上动我行情!要按你说的,我应该赞同你的说法才对!可我不是你!只是看不惯你这种酸逼!仅此而已!行了,不聊了,你继续酸吧

转正新人

发表于辽宁本溪 2022-2-4 17:30:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              杨雲清 发表于 2022-02-04 17:22
              你个酸逼,我劳有点多,唯独没有格磁型这款,而且最近这款要停产了,所以关注,最近准备买绿玻璃,谈不上动我行情!要按你说的,我应该赞同你的说法才对!可我不是你!只是看不惯你这种酸逼!仅此而已!行了,不聊了,你继续酸吧
              就你这种素质,自己爹妈器官挂嘴上哎早晚你会吃大亏88

高级表友

发表于浙江湖州 2022-2-10 16:10:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                JiroMo 发表于 2022-02-03 22:37
                为啥会爆炒呀兄弟?绿玻璃很多年价格都挺平稳的,我有一块黑盘。我现在出,会不会卖飞啊
                据说要停产了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2022-2-12 20:45:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我顶蓝盘六个字!

转正新人

发表于浙江温州 2022-2-13 00:38:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蓝盘年轻点

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2022-2-16 09:21:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      绿玻璃好看,而且暂时还不用怎么加价