中级表友

65614 浏览 / 91 回复
    没意思的帖子最近太多了!
    楼主
    发表于浙江 2022-2-12 20:03:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    近两年来,每次年关前后,说价格的帖子就贼多,烦不烦!今年这种帖子更加多了!!影响我欣赏真正买家(或贩子)的入手贴了!一群小白冲进来当韭菜!当就当了,几万块涨跌的事儿,哔哔哔的烦不烦!夏天买,会降价,小幅,热门款降几万问题不大!听明白了吗?!我用我200万的购表经验跟你说,你如果还不信,那就去买呗。买了后再发帖,懂吗!!!
    还有,贩子们愿意高价买表,是因为他们买进卖出很快,确实能赚一小部分差价。表在贩子眼里是商品。可是在你们这些问涨跌的人眼里,它是个“宝贝”,你不一定有魄力马上卖出,所以很可能等你准备好了,表价也就跌了,甚至由于磨损、使用年限,一算账,还卖亏了!
    有钱办事儿,没钱就看有钱人办事儿!别再哔哔了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2022-2-12 20:06:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      有点道理,虽然都讨厌贩子,这贩子确实也不是都能干了的,哈哈,起码得有钱压货,有渠道出,我这平民就买个戴就行了,哈哈

中级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江 2022-2-12 20:12:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴自己的表走自己的路 发表于 2022-02-12 20:06
        有点道理,虽然都讨厌贩子,这贩子确实也不是都能干了的,哈哈,起码得有钱压货,有渠道出,我这平民就买个戴就行了,哈哈
        这些人啊,是涨价了就说表漂亮。真的是一群愚民!两年前一堆人说全金游艇不好看,陶瓷圈一坨黑。现在涨价了,一口一个夸了。游艇这块表,是我搜集完所有劳力士热门运动款之后才去让销售给我订的,就是为了给我的手表系列凑个数,难看是真的难看。我有一块全金五十㖊黑面款,那才真的好看!跟AP的15500or皮带款(我朋友有)不相上下!真的不是溢价就是真正意义上的好表。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东 2022-2-12 20:14:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          chriszzp 发表于 2022-02-12 20:12
          这些人啊,是涨价了就说表漂亮。真的是一群愚民!两年前一堆人说全金游艇不好看,陶瓷圈一坨黑。现在涨价了,一口一个夸了。游艇这块表,是我搜集完所有劳力士热门运动款之后才去让销售给我订的,就是为了给我的手表系列凑个数,难看是真的难看。我有一块全金五十㖊黑面款,那才真的好看!跟AP的15500or皮带款(我朋友有)不相上下!真的不是溢价就是真正意义上的好表。
          膜拜大佬,新年快乐!

中级表友

楼主| 发表于浙江 2022-2-12 20:18:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            戴自己的表走自己的路 发表于 2022-02-12 20:14
            膜拜大佬,新年快乐!
            新年快乐!我今天是看帖子看头大了。我就是喜欢和真实的表友交流

高级表友

发表于辽宁 2022-2-12 21:00:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              腕表之家里从来不缺经济学家,等等党,崩崩党,无聊至极。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川绵阳 2022-2-12 21:05:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                火钳刘明六个字

白银表友

发表于浙江嘉兴 2022-2-12 21:24:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  就喜欢听这种尖锐而又刺耳的声音

黄铜表友

发表于黑龙江哈尔滨 2022-2-12 21:32:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    总比发帖问涮个火锅对表有没有影响强吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-2-12 21:42:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      当一堆人,聊推荐表,第一个要求就是保值时候,我觉得就差不多了。
                      认真说,其他论坛真的是很少
                      我知道,可能跟品牌属性有关。

但是我只想说,那些名人,带个别表款,因为品牌给钱了,这也是劳力士最擅长的。