禁止发言

发表于吉林 2022-4-1 16:58:32 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:02:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 16:58
      但这个表各花入各眼,我反正非常喜欢颜值很不错,涨跌无关,3130机芯非常稳定耐用,但有的人心术不正非常坏,他卖了就唱跌买了就喊涨,大家擦亮眼睛就行
      还是动你蛋糕了啊!不能说绿玻璃不好,说就是翻脸!你快收好你的宝贝吧,祝绿玻璃大卖!暴涨!

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:03:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 16:58
        但这个表各花入各眼,我反正非常喜欢颜值很不错,涨跌无关,3130机芯非常稳定耐用,但有的人心术不正非常坏,他卖了就唱跌买了就喊涨,大家擦亮眼睛就行
        还有,我的表卖不出去!我非常想卖!贩子报价低于我的购买价格!赔钱我不卖!要不你收了吧?我谢谢你了

禁止发言

发表于吉林 2022-4-1 17:06:03 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:09:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 17:06
            说你是疯狗真的没有冤枉你。。。自己咬去吧
            你骂我也不能改变绿玻璃尴尬的地位!现在连空霸都不如,你觉得好,不代表市场认可?醒醒吧狗东西,没事,我赔你砸手里把绿玻璃

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 17:06
              说你是疯狗真的没有冤枉你。。。自己咬去吧
              而且你现在这样说,和贩子硬炒,说瞎话停产有什么区别?绿玻璃不行就是不行,我发这个帖子以自己的精力提醒表友,别买这种劳力士根本不在乎的冷门款有什么不妥吗?留着钱买鬼,买迪,买gmt不香吗!公价当然最好

禁止发言

发表于吉林 2022-4-1 17:52:54 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 18:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 17:52
                  我无所谓啊我也不卖,请你不要混淆视听:争论的是你自己说谎的问题和绿玻璃本身无关,一个人说你撒谎可能冤枉你,但三四个人都冤枉你的话应该不是他们眼睛瞎哈哈
                  绿玻璃涨到20万你不卖?哈哈哈,你可别虚伪了!我估计你睡觉都要笑醒了!可这终归是梦!你能醒醒吗?原来屌丝三宝,空霸都脱贫了,绿玻璃现在又被打入冷宫,现在停产更新和绿玻璃没半毛钱关系,没故事了,也就只能期待你这样的人帮着贩子硬炒了!热门款硬炒都没人买,指望绿玻璃?我也不打算卖了,我是被贩子忽悠停产才买的,很后悔!你继续装吧,谁难受谁知道

黄铜表友

发表于吉林 2022-4-1 18:06:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    杨雲清 发表于 2022-04-01 18:01
                    绿玻璃涨到20万你不卖?哈哈哈,你可别虚伪了!我估计你睡觉都要笑醒了!可这终归是梦!你能醒醒吗?原来屌丝三宝,空霸都脱贫了,绿玻璃现在又被打入冷宫,现在停产更新和绿玻璃没半毛钱关系,没故事了,也就只能期待你这样的人帮着贩子硬炒了!热门款硬炒都没人买,指望绿玻璃?我也不打算卖了,我是被贩子忽悠停产才买的,很后悔!你继续装吧,谁难受谁知道
                    能帮我找个工价绿玻璃么好处费2000,蓝黑都行诚意好处费可以商量

黄铜表友

发表于吉林 2022-4-1 18:09:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      或者你不是想卖么,看看年份价格比贩子高2000买,走徐步天现在就要