白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

163145 浏览 / 71 回复
    心心念念!终于公价入手~
    发表于北京 2022-4-28 21:37:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        今天2022年4月28日,终于公价在官方线下店购买到了心心念念的swatch&omega联名腕表,欣喜之余有了写篇流水账纪念一下还算坎坷的购买经历的想法,也算给想买但是还没有入手的朋友一点灵感吧。
        年初的时候偶然得知swatch和omega要联名出一系列腕表就开始关注官方的微博和微信,也加了几个店铺微信,盼星星盼月亮终于盼来了发售日的消息但随之而来的就是由于疫情防控,线下活动取消的噩耗,不过依然不死心,所以在原定的发售日当天依然赶到了指定的店铺。

早上起晚了..停好了车往商场奔。

早上起晚了..停好了车往商场奔。

应该是因为官方发布了活动取消的通知,所以人远没有想象中的多。

应该是因为官方发布了活动取消的通知,所以人远没有想象中的多。

进来一看好家伙,原来还有好多从地库上来的,早知道不省那点儿停车费了。

进来一看好家伙,原来还有好多从地库上来的,早知道不省那点儿停车费了。

虽然店员和保安都在努力的向大家传达活动取消了的消息,但是人群依然自发的在店门口排起了长队,久久不肯散去😂,最后店里实在没有办法,把展出的样品都收了起来…不过本着咱们老百姓常说的“来都来了”的原则,我还是一直坚守到了轮到我进店参观别的表款的机会,由于是第一次进swatch的店,进店的一瞬间就被五颜六色的表款给弄懵了,随口和sa聊着关于何时可以订购联名款的话题,同时我还真的产生了带一块儿swatch回家的想法,后来一眼相中了母亲节特别款“她是巨星”这块表,这不是正好适合刚刚成为妈妈的我媳妇儿么😍,而且这个寓意好啊,每个母亲都应该是家里的巨星!直接结账,当然,结账的时候也不能忘了此行的重点,现场登记了购买联名款腕表的意愿,注册了会员,用新买的巨星累计了积分(用来提升会员等级),撤退,等待官方下一步消息!

包装盒bulingbuling的

包装盒bulingbuling的

表更是闪亮耀眼!~

表更是闪亮耀眼!~

回到家等了几天消息,终于官方发布通知,线上抽签,每个人(身份证号)只能有一次中签的机会,遂发动身边各位亲朋好友凑了20来个人一起参与本次活动,结果无一例外全部折戟,毕竟首发供货量太少,想购买的人或🐮又太多。

相信很多人都收到了这条短信吧😢

相信很多人都收到了这条短信吧😢

随后就是漫长的等待,等待官方下次活动的通知。可谁曾想,今天4月28日,在等待接到关于疫情相关流调电话的过程中,突然接到了店里的电话,告知可以去店里选表了!可是我今天下午有很重要的会议去不了啊!赶紧询问店员是否可以由朋友代买,得到的答复是需要出具我本人的电子会员卡信息,即可购买一枚!从这里不难看出,当时购买的巨星可能是起到作用了!赶紧联系单位在商场附近的同事,直接杀过去!到了店里又被告知,只有地球和木星两款了,再经过媳妇儿和朋友的筛选后,最终决定购买地球款(这样以后再买一块月球,媳妇儿戴地球,我带月球,寓意大家都懂)

朋友在店里给我发的视频😂感觉确实地球更耐看一些。

朋友在店里给我发的视频😂感觉确实地球更耐看一些。

结完帐回到单位,第一时间就给我发了闪送!

结完帐回到单位,第一时间就给我发了闪送!

电梯里,wakuwaku!(这里补充说一句,真的是太轻了,整个袋子算上包装盒我都怀疑能有一斤么…

电梯里,wakuwaku!(这里补充说一句,真的是太轻了,整个袋子算上包装盒我都怀疑能有一斤么…

大全套😜实物真的好好看啊!

大全套😜实物真的好好看啊!

小腕子迫不及待试戴!

小腕子迫不及待试戴!

回到家仔细把玩,泡泡镜质感不错。

回到家仔细把玩,泡泡镜质感不错。

计时秒表走起来,漏出omega的logo😆

计时秒表走起来,漏出omega的logo😆

不行了,我写不下去啦,我要去盘我的小地球了,最后谢谢各位看官坚持看完我的流水账,有想了解的细节欢迎大家留言交流,再次感谢各位的阅览~

看看能不能给咱来个认证?😃

看看能不能给咱来个认证?😃

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-4-28 21:39:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      补充一张认证图,求认证~

中级表友

认证:
      • 购买地:上海港汇恒隆广场1F劳力士 腕表型号:m124270-0001 购买价格:55700人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:上海第一百货OMEGA专柜 腕表型号:210.30.42.20.01.001 购买价格:41800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-4-28 22:03:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        羡慕啊,我是抽中了购买资格,电话也接到了。但是由于目前上海疫情的缘故,还没有通知到店选购。或者也可能是没有消费记录?(笑)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-4-28 22:30:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          嚯,这就是疫情一好转随时去店里选的节奏啊,要是能预约时间,一定约到最早,我约的下午就剩两块了,问了说上午货还全呢!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-4-28 22:31:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Monozyw 发表于 2022-04-28 22:03
            羡慕啊,我是抽中了购买资格,电话也接到了。但是由于目前上海疫情的缘故,还没有通知到店选购。或者也可能是没有消费记录?(笑)
            嚯,这就是疫情一好转随时去店里选的节奏啊,要是能预约时间,一定约到最早,我约的下午就剩两块了,问了说上午货还全呢!

中级表友

认证:
            • 购买地:上海港汇恒隆广场1F劳力士 腕表型号:m124270-0001 购买价格:55700人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:上海第一百货OMEGA专柜 腕表型号:210.30.42.20.01.001 购买价格:41800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-4-28 23:14:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              一坨饭 发表于 2022-04-28 22:31
              这样啊,不知道到时候能不能挑时间,我还想着要月球、水星或者天王星三选一呢。都没有的话就随便买,后面直接出掉哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-4-29 00:02:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                写的太好了 看完了 也想去店里买一块儿Swatch排个队买这个 建议楼主再去欧米茄论坛发一次 绝对🔥

高级表友

发表于江苏无锡 2022-4-29 00:51:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这三眼计时看起来怪怪的,比例不协调😅

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-4-29 05:00:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    colorday 发表于 2022-04-29 00:51
                    这三眼计时看起来怪怪的,比例不协调😅
                    可能是因为12点位不用写那么多字儿所以整体上移了?也可能单纯因为这样制造机芯的时候简单一些😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-4-29 05:08:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Monozyw 发表于 2022-04-28 23:14
                      这样啊,不知道到时候能不能挑时间,我还想着要月球、水星或者天王星三选一呢。都没有的话就随便买,后面直接出掉哈哈哈
                      哈哈哈,跟我想的一模一样,连预期的表款都一样,结果地球到手不舍得出了🤣