初级表友

11967 浏览 / 7 回复
    精工PROSPEX spb121j1,低调显气质
    楼主
    发表于山西晋中 2022-7-13 17:57:15 | 只看该作者 |倒序浏览
    度过裁员大劫,买块表激励下自己,这块spb121j1登山表某宝官方旗舰店买的,红包加上暑期优惠,跨店满减叠加,大概4000多入的,这个价格算优惠吧。这块表颜还挺适合我这种打工人的,低调又小显气质。

上手效果展示一下,我最爱的绿色表盘,玫瑰金色指针,复古的感觉有没有,泡泡镜还有点可爱。这个表盘大小、厚度还挺适合我这细手腕的,大家看呢?

皮带的话戴上去柔软舒适,就是担心戴的时间长了变形。大佬们有啥保护方法吗?求妙点子

三折扣展示,第一次戴这样的,稳稳地,不会压手腕,貌似还能保护下表带?

再来个展示

最后来个认证

初级表友

沙发
      发表于广西玉林 2022-7-14 13:19:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很漂亮,另外请问楼主可以分享长短表带分别长度吗?,手里有个一模一样的折叠扣,想定制一条皮带

1万

3万

论坛名人

板凳
        发表于辽宁 2022-7-14 15:05:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        值得庆贺!

初级表友

地板
           楼主| 发表于山西晋中 2022-7-14 17:37:37 | 只看该作者
          XB_9XnoSU7S 发表于 2022-7-14 13:19
          很漂亮,另外请问楼主可以分享长短表带分别长度吗?,手里有个一模一样的折叠扣,想定制一条皮带
          [来自iPho ...

表耳宽度是20mm  换表带的话用20的就可以,
          表带的长短 可以随便调大 调小的  看你自己手腕哦

初级表友

发表于广西百色 2022-7-14 18:37:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            主要是这个折叠扣,用不了常规的表带,短的那条特别短,楼主方便就量一下谢谢

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-7-14 23:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              除了表盘小了点。

初级表友

发表于贵州 2023-8-1 15:57:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                也想入手一块请问表冠是旋入式的吗?还有网上说调指南针的那个表冠比较松动是真的吗?