初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-2 10:58:31 | 只看该作者
    牧斯唐1 发表于 2022-8-2 10:51
    哎~服务行业两张嘴~处于成本和利润的考虑吧
    [来自iPhone客户端]

看样子买家的风险就是他们的利润。

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-2 11:05:33 | 只看该作者
      钟鼓未央 发表于 2022-8-2 10:58
      看样子买家的风险就是他们的利润。

但我还是那句话,徐老师和他的团队没有做错任何事,我反应的是保养部门的问题。鉴定找徐步天我仍然认为是当下市场仅次于劳服面交的最优选择。

初级表友

发表于江苏无锡 2022-8-2 11:11:05 | 只看该作者
        钟鼓未央 发表于 2022-8-2 09:12
        官方保养有个好处,就算由于装配导致零件破损,官方有原装备用件,所以我觉得官方不算赌,找第三方当然是 ...

说真的,正常保养装配零件怎么可能破损,又不是豆腐做的。里面的零件拆装都是用的镊子,属于精细活了。你的表盘能划那样,让人不能理解。这个不是一句装配就会有损耗可以搪塞过去的,就算啥也不会的人轻拿轻放总会把。也不可能拆成这样。

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-2 11:14:10 | 只看该作者
          XB_O3k1np 发表于 2022-8-2 11:11
          说真的,正常保养装配零件怎么可能破损,又不是豆腐做的。里面的零件拆装都是用的镊子,属于精细活了。你 ...

我现在等着他们回复,我说了只要解释原因,我接受一切赔偿方案,就算一分钱不赔我也认,我自己承担亏损,但必须要个说法,帝舵兄弟那边没做错任何事,这笔置换必须成交,中间的差价我补上。

转正新人

发表于上海 2022-8-2 11:38:17 | 只看该作者
            徐步天只是一个人,不能面面俱到,有些下面的师傅也许是学徒或者技术刚学会不久,需要的是时间和经验磨练,刚好楼主的表经他们手,没有办法

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-2 11:48:44 | 只看该作者
              k183john 发表于 2022-8-2 11:38
              徐步天只是一个人,不能面面俱到,有些下面的师傅也许是学徒或者技术刚学会不久,需要的是时间和经验磨练, ...

是这样没错,但是沈老师没告诉我是他找下面的人帮我保养,我微信直接加的他,看他朋友圈里发了本人各种保养高级手表的炫技视频,我也说了需求,他也痛快的收了钱,我就默认应该是沈师傅帮我把关,要不是他本人告诉我,我也没想到这行业其实不是谁收钱谁干活。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-8-2 11:52:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                钟鼓未央 发表于 2022-08-02 11:48

是这样没错,但是沈老师没告诉我是他找下面的人帮我保养,我微信直接加的他,看他朋友圈里发了本人各种保养高级手表的炫技视频,我也说了需求,他也痛快的收了钱,我就默认应该是沈师傅帮我把关,要不是他本人告诉我,我也没想到这行业其实不是谁收钱谁干活。
                就像开刀给红包前,问清楚是主任主刀,还是副手主刀

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-2 11:56:22 | 只看该作者
                  无心之得 发表于 2022-8-2 11:52
                  就像开刀给红包前,问清楚是主任主刀,还是副手主刀
                  [来自Android客户端]

你这个形容绝了

高级表友

发表于上海 2022-8-2 11:56:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我看完之后得出的想法:
                    沈师傅:维修费退一半嘛 虽然我没干活 但我手下干活的人要给钱的呀。只能把我赚的那部分拿出来了。
                    老徐:还好不是坚定的事 跟我没多大关系
                    总结:作者还好表是给沈师傅修的 楼主要是给郭鸣郭大师修 飞返都不会返回了。哈哈

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-8-2 11:58:49 | 只看该作者
                      看看笑笑又一年 发表于 2022-8-2 11:56
                      我看完之后得出的想法:
                      沈师傅:维修费退一半嘛 虽然我没干活 但我手下干活的人要给钱的呀。只能把我赚的那 ...

看来我还挺幸运,感恩。