初级表友

发表于香港 2022-8-17 22:10:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    恭喜大佬!

用紫外光燈照明就會發光 :-)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2022-8-17 23:08:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-17 23:11:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        hokusaichan 发表于 2022-08-17 22:10
        恭喜大佬!

用紫外光燈照明就會發光 :-)
        紫外线?还有这么玩的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-8-17 23:12:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Paoguaren 发表于 2022-08-17 23:08
          爱不释手
          恭喜啊,ti很漂亮

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2022-8-20 00:14:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看看这种五颜六色的搭配

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-8-20 09:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Paoguaren 发表于 2022-08-20 00:14
              看看这种五颜六色的搭配
              大佬你好

初级表友

发表于河北 2022-8-21 10:00:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                太炫酷了,想入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-8-21 10:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  文静收藏 发表于 2022-08-21 10:00
                  太炫酷了,想入手
                  入就完事了

初级表友

发表于广东广州 2022-10-29 14:00:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于北京 2023-1-23 08:17:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      8月的作业,8月保卡满鱼都是你交完作业挂着卖的表 还扣卡 真是个人才 哈哈哈,不过不新鲜,贩子交作业的也比比皆是,发个图就卖,你这还得努力,哈哈哈
                      zachery6
                      zachery6 楼主

我可以截图起诉你吗

发表于中国 2023-01-24 18:10 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

@zachery6:配货我都没多说你心里还没数吗,陈述事实而已也没抬杠,发完就卖的不是你一个,没必要此地无银,承认自己不可怕,装13玩不起还杠,随时奉陪,哈哈哈。

发表于北京 2023-01-25 01:50 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:你可笑死我了,你要杠我随时陪你,告诉你不是我就不是我,黑陶瓷音乐国内又不是我这一块,你可真有意思啊,你不去考一个侦探证书可惜了,这样吧,咱约个地方,一起,我陪你去AP专柜你举报我怎么样?你敢吗

发表于北京 2023-01-25 17:50 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

谁让人笑死是不是你的你自己清楚就好,何况你发完卖掉的不止这一只,自报家门让我举报那你就是承认了吗,哈哈哈,你这不行啊装13失败了,被我戳穿证明自己的方式都如此不能让人信服,表没了你拿啥奉陪啊,来我教你,赶紧发一个表带今天手机时间帖子背景的截屏证明一下自己,哈哈哈。

发表于北京 2023-01-25 19:14 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:这样吧,兄弟,你这么汹涌成竹的劲,一定是掌握了什么证据,那我给你一个继续赚钱的机会,赌点啥的,条件你开,我奉陪到底

发表于北京 2023-01-25 19:43 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:怎么怂了呢?网络打嘴炮可以,不太敢赌啊,怂逼

发表于北京 2023-01-26 10:07 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

@zachery6:懒得理你个DS还厚个脸皮发我都替你丢人,改叫“装13的笑话”吧 被真相就气急败坏骂人,无力苍白的词句,那就堵你无法证明自己吧,low13也就剩嘴硬了,证明不了就别嘴炮跌份了怪寒颤的是不是,拿着你的腕表之家App ID+手机日期时间+音乐黑陶瓷合影,还有你的5711,卖了就删了吧,拍完就卖,或者你不承认也可以拿着一起拍一个,你不是要证明自己吗,装13的小卡拉蜜,你这两下子才哪到哪,你这种选手只能集体卖掉再买RM了,要么整个九手单表基础款,要么借一只吧,也能证明你不是装13的喷子,哈哈哈。

发表于北京 2023-01-26 12:00 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

@zachery6:你真是个纯纯的low13,不仅玩不起还骂人,一切咋回事你自己比谁都明白,嘴硬也不是你唯一的出路,只要你能自欺欺人,别人说的是不是事实都不重要,你这种货色我真都懒得锤你,诶…丢人。

发表于北京 2023-01-26 12:09 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:就你这种表现绝对是表贩子赔的天花乱坠那种,哈哈哈漂亮,借的钱还不上了吧,追债追死你

发表于北京 2023-01-26 16:41 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

@zachery6:你这智商劝你就别喷了,喷不明白又自报家门,赔钱到天花乱坠你说的是你自己卖表吧,难道卖表是因为有人追债?我要不是表饭子你一定是个傻子,你这又变相承认都卖给饭子了,哈哈哈,不证明自己了,又骂人又诅咒的,这回不起诉我了吗?low13赶紧玩勺子把去吧,让人笑掉大牙。

发表于北京 2023-01-26 18:43 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:你是不是被这块黑陶瓷音乐骗了啊,被骗了多少个W啊?也是,你这智商被骗钱也正常,没根啊,不是个男人,敢赌么?约个时间我拿出来黑陶瓷音乐你按照市场价给我,我拿不出来我给你,你敢吗?崽种

发表于北京 2023-01-26 20:47 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

@zachery6:low13啊,你真的怪可怜,连个照片都不敢拍也就能打嘴炮了吧,拿出你的黑陶瓷拍个照吧,还有5711,你敢吗?你不敢还跑什么火车啊,拿不出来是要去找贩子要回来吗,借出来拍照也算你没卖,赶紧去吧,玩不起的小辣鸡,装13都掉链子的low货,没完没了的丢人现眼。

发表于北京 2023-01-26 20:57 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:你叫爸爸我就给你拍照片,快叫,乖儿子

发表于北京 2023-01-26 21:00 [来自iPhone客户端]
                      zachery6
                      zachery6 楼主

@stefhf2006:快叫爸爸

发表于北京 2023-01-26 21:01 [来自iPhone客户端]
                      stefhf2006
                      stefhf2006

@zachery6:东西都拍不出还要见面呢你真是个笑话,你是真没的可说了,跟你这种玩不起的装13犯多说一句我都觉得跌分儿,居然还不害臊,记住了,有时候企图证明自己也是一种愚蠢,但只针对能证明自己的,你是真的玩不起还愚蠢,仨油那拉了小卡拉米,一晚上笑死了。

发表于北京 2023-01-26 21:06 [来自iPhone客户端]