高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

135273 浏览 / 150 回复
    你好,探险家。你们好,探险家们。
    楼主
    发表于江苏 2022-8-23 00:31:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    谨以此帖记录我和我的探险家的故事。如有雷同,真是缘分。

自愿跳入表坑也有几个年头了。尽管一直以IWC万国忠实铁粉自居,对劳力士却始终有着一份执念。

但是,无奈于此品牌近年来在表届近乎妖娆的表现,不得不长期压抑内心的渴望。反复告诫自己,还是做个天真可爱的等等党吧。

但是,这种告诫终究是没有用的。一来呢,它管不住我的手,总是要去网上搜些劳力士的美图欣赏欣赏(比如下面这张,让探一我心里生了根。)

探一在我心里生根发芽。

这二呢,它也根本管不住我的脚和嘴,总是在路过专柜时要去询问一下探一的行情。

可是啊,这现实到底是骨感的。每次去专柜,无外乎两种感人的情况:一、热情的柜员亲切地询问并认真记录下我的联系方式和购表意愿,然后目送我离开。二、酷酷的柜员拽拽地告知我搭售的政策,然后目送我离开。

这种残酷的现实持续了多久,我也记不清楚了,反正它不短,也挺煎熬。于是乎,我又告诫自己,算了吧。

但是,这种告诫终究又是没用的。最近忙完了手头的工作,想着趁假期,再去专柜打探一下情况吧。生活在江南地区的人,还是挺幸福的。虽然家乡城市不算大,劳力士倒是有三家专柜。那就一家家地打打卡呗,走起。

第一家,没有。
    第二家,没有。
    第三家,热情的柜员笑着说“正好有块探一。”我正准备她说:“仅供展示”的时候,她却说:“公价出售。”幸福来的就是这么突然,还没来得及犹豫,我就亮出了付款码。于是,探险家收入囊中。

你好,探险家。

装袋回家,美丽的劳力士绿。

全家福。

摆拍一,数数图里有几个皇冠?

摆拍二,经典元素应有尽有,369,奔驰针,皇冠logo。

摆拍三,皇冠表扣,还有一张被店员忽略的膜。

还是摆拍

唯美夜光。

上手效果,自我感觉良好。

致敬让我种草的那种图。

认证图一

认证图二

写在最后,也许,有表友会说,探一缺了其他劳力士的那份辨识度,它低调得不像话。

这其实没有关系,因为生活从来不是愉悦他人,强求认可的旅行。那些曾经戴着探险家征服高山大海的探险家们,不求赞誉,不断探索,只为前行,这不正是探险家和探险家们的魅力吗?

愿所有爱探险家的探险家们,在生活的这场探险中,初心纯粹,探索不止,所向披靡。

如果有缘,茫茫人海,你认出了我的369探一,我也发现了你的369探一,我们不妨相视一笑,讲一声:你好,探险家!

白银表友

沙发
      发表于北京 2022-8-23 00:33:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      大哥问下,你这腕围多少啊?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2022-8-23 00:33:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        玉面小郎君2019 发表于 2022-08-23 00:33
        大哥问下,你这腕围多少啊?
        16.8左右

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2022-8-23 00:56:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜,我也是近期专柜拿到的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2022-8-23 00:58:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款帮顶,花钱的路上坎坷一点获得感会强一点,恭喜恭喜。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-8-23 01:09:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              等我买块劳 发表于 2022-08-23 00:58
              同款帮顶,花钱的路上坎坷一点获得感会强一点,恭喜恭喜。
              非常同意你的说法,哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-8-23 01:09:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                RealKingLion 发表于 2022-08-23 00:51
                人为峰,表相伴
                有意境!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2022-8-23 01:09:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  毛毛さん 发表于 2022-08-23 00:56
                  恭喜恭喜,我也是近期专柜拿到的
                  恭喜表友!哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-8-23 01:17:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜六个字

黄铜表友

发表于加拿大 2022-8-23 01:52:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜表友喜获爱表