高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

15384 浏览 / 38 回复
    走心拍了几张马利龙
    楼主
    发表于山西 2022-9-20 16:26:49 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    简约耐看型

中级表友

沙发
      发表于江苏淮安 2022-9-24 22:31:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      3折入的?
      musicyang
      musicyang 楼主

不要钱入的  而且还倒贴钱送了好几万

发表于山西晋城 2023-12-06 16:22
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:真真的三折,骗你是乌龟,去年表贩子发,

发表于江苏淮安 2023-12-07 18:25 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:你戴的劳力士2000多买的吧  淘宝上真的有这个价格  你现在搜索下

发表于山西晋城 2023-12-18 09:48
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:两百多买的。没你那个三折宝齐莱好,行了吧,

发表于江苏 2023-12-21 15:38 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:年轻人穷点不怕 但人品要正 你买个200多的假表  真的还不如买个西铁城  好歹是正品 真心劝你 不要贪慕虚荣

发表于山西晋城 2023-12-22 15:04
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:呦呵还知道西铁城呢?不容易,我还以为你满眼都是三折货呢?

发表于江苏淮安 2023-12-22 15:19 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:每个人价值观不同 有的人愿意花钱买西铁城 但人家开的100万的车, 但你戴个假表的人,那就是纯属装B 人品不正了,这个论坛都是喜欢宝齐莱的人,我们发自己的喜欢的表款关你P事?你不过是个戴假表的人。

发表于山西晋城 2023-12-24 08:17
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:二手充气娃娃好玩不?不想换个新的?没钱吧?就你还一百万的车?见过不?

发表于江苏淮安 2023-12-24 15:45 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:你个买某表假表的人有啥资格说别人?你自己买个途观都嫌贵的人,有啥资格,我说的这些都是你自己论坛里亲口承认的,腕表本就是个爱好,你话语间却处处透漏着鄙视,显得自己很有钱,结果你的主题,连一个认证都没有,真是可笑至极!

发表于山西晋城 2023-12-25 10:53
      musicyang

@唐老鹅:还有我晒我自己的表,在我表友的论坛里关你P事,轮的到你在这脚底踩弹簧在这teme的装高贵?

发表于山西晋城 2023-12-25 10:54
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:我可从来没说我有钱,我这点钱算个屁啊,是你这个二手充气娃娃用户一直说我是假表,说我是穷比,眼睛如果没瞎的话自己回头看看去,精神分裂了吧?

发表于江苏淮安 2023-12-25 11:15 [来自Android客户端]
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:再告诉你一下,我还真没途观,一直也没买过大众车,要不要我把汽车之家的用户分享给你看看?你自己回头看看,别一天天跟个怨妇一样,是你一直说别人是垃圾,穷比,你不会是精神分裂了吧?被迫害妄想症患者?

发表于江苏淮安 2023-12-25 11:20 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅: 本帖最后由 musicyang 于 2023-12-25 16:54 编辑

发表于山西晋城 2023-12-25 16:36
      musicyang

@唐老鹅: 本帖最后由 musicyang 于 2023-12-25 16:55 编辑

我不用回头看看   你种种行为已经暴露了自己

发表于山西晋城 2023-12-25 16:37
      musicyang

@唐老鹅: 本帖最后由 musicyang 于 2023-12-25 17:01 编辑

哈哈哈哈  你牛逼行吧  你在我心里特别的高大上 真的

发表于山西晋城 2023-12-25 16:40
      musicyang

@唐老鹅: 本帖最后由 musicyang 于 2023-12-25 16:59 编辑

你不用分享给我,你的种种言行也暴漏了自己了,我在我表自己的论坛里发帖,关你什么事?

发表于山西晋城 2023-12-25 16:47
      musicyang

@唐老鹅: 本帖最后由 musicyang 于 2023-12-25 16:57 编辑

这是你自己说的200多买的 难道200多能买劳力士正品?

发表于山西晋城 2023-12-25 16:51
      musicyang

@唐老鹅:小兄弟 怎么说着还急眼了那   说开充气娃娃了  你戴劳力士 就说这种粗俗不堪的话 你自己不觉得很丢人吗  戴劳力士的都是你这样素质的人吗?我印象里戴劳都是很有修养素质的,你真的是戴劳力士的吗?

发表于山西晋城 2023-12-25 17:03
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:我急眼?可拉倒吧?这会又说带劳力士有修养了。你说别人穷比,垃圾,带假表的时候呢?两千多能买到真品劳力士?就你那表打三折也不止两千多吧?两百多买的我跟你说笑呢也就是你个三角脑袋能相信,别说按你这精神分裂的症状玩二手充气娃娃确实是真事,收好了,过几年还能卖呢,说不定有个方形脑袋会买呢?

发表于江苏淮安 2023-12-25 21:06 [来自Android客户端]
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:我种种什么行为了?还有我要是叫表贩子把去年发的朋友圈截图给我,你得叫我爸爸敢吗?如果我撒谎我叫你爷爷,来不?大傻逼

发表于江苏淮安 2023-12-25 21:08 [来自Android客户端]
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:还有我发现一个问题。你在自己的帖子里说话还算文明,在别人的帖子下面骂骂咧咧,你这人真的是精神分裂症患者,生活中应该过得极不如意,被领导打压一个屁也不敢放的主,回来还得给媳妇数落,也就在这里发泄发泄一下了,好几年没性生活了吧?

发表于江苏淮安 2023-12-25 21:26 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:论坛是个文明的地方   请你说话注意   哎怎么会有你这种这么低俗且没有素质的人那? 你戴劳力士可牛逼了 以后可以骄傲的活下去 谁是玻璃心谁开始先爆粗口 谁就是  这个很简单的

发表于山西晋城 2023-12-26 08:11
      musicyang

@唐老鹅:论坛是个文明的地方   请你说话注意   哎怎么会有你这种这么低俗且没有素质的人那? 你戴劳力士可牛逼了 以后可以骄傲的活下去 谁是玻璃心谁开始先爆粗口 谁就是  这个很简单的

发表于山西晋城 2023-12-26 08:12
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:叫爸爸,快,你这个三折儿子!别想着不认账哦,

发表于江苏南京 2024-01-05 13:48 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:且不说你盗图,就算你真的有劳力士,也没觉得戴个劳力士就多高贵了,一个手表而已,但你的种种表现和言语,真的让大家觉得你又low又低能,你侮辱了戴手表的人群,你不过是个爱炫耀的小丑而已!

发表于山西晋城 2024-01-08 08:08
      musicyang

@唐老鹅:发帖和发图的IP地址都对不上 别再装了

发表于山西晋城 2024-01-08 08:10
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:叫爸爸,快点,说那么多干嘛?还需要我上身份证?愿赌服输,

发表于江苏 2024-01-09 14:22 [来自Android客户端]
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:我都不愿意搭理你了。你不是上杆子跟我叫嚣吗?怎么?这会不想认我这个爸爸了?其实对于你来说多个爸爸多条路。

发表于江苏 2024-01-09 14:24 [来自Android客户端]
      musicyang

@唐老鹅:这位表友 我让你发你就发 你咋这么听话 照这个逻辑我让你吃大便你也的吃啊  哈哈  不过放心 我没你那么下作  你的吃相真的有些难看 盗图发个劳力士 很牛逼吗? 真不觉得 !从你的言行就能看出,你是个活在底层的人而已!

发表于山西晋城 2024-03-03 10:58
      musicyang

@唐老鹅:跟你叫嚣 说实话 你不配 底层的垃圾  我不会回复你了 会拉低我层次 !

发表于山西晋城 2024-03-03 11:00
      唐老鹅
      唐老鹅

@musicyang:对对对。我是底层,但是我是你的爸爸们之一啊,这么不尊重我,怎么一段时间没见到你,我儿媳妇又被扫黄了?

发表于江苏淮安 2024-03-05 19:00 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2022-11-15 11:32:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2023-12-24 19:36:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          插个楼,二级市场全新确实三折,宝齐莱定价高,后来又成了劳力士搭售款,价格已经崩了🤣
          唐老鹅
          唐老鹅

说实话兄弟,我去年确实看到表贩子发的三折全新,正好到这个论坛了解一下手表,看到他发的这个帖子,就多了句嘴问了一下,都过了一年多了这会玻璃心碎了,跟我这对骂。唉😔😔😔😔。我泥马上来就跟他解释过了,追着你吵架唉😔

发表于江苏淮安 2023-12-25 21:29 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-12-26 00:30:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            其实一开始就是个误会(误解了意思),然后越陷越深。。快新年了,大家消消气别吵了。我也有劳力士,也关注宝齐莱,前不久还发帖咨询,不过我发现这论坛不但冷清,行家更是几乎没有,愣没一个解答我的疑惑😂