白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21507 浏览 / 8 回复
    喜提罗西尼男表
    发表于云南怒江傈僳族自治州 2022-9-25 23:05:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

国产表不怎么戴过,但是也喜欢国货,老妈恰好要一块表,马上安排。老妈要求走时准确,颜值高就行。经过再三挑选,选中此表。决定在某东上买,物流很快到了。从选表到货才两天时间,为物流点赞。我妈喜欢大表盘,便选了一块男表。属于机械表,但忘记是哪个系列了。此表颜值高,实物到手后,我觉得很好看,老妈也很喜欢,她老人家喜欢就好,发图请版主认证一下。

不错,盘面大,3.6.9.12位置是罗马数字,有日历。

不错,盘面大,3.6.9.12位置是罗马数字,有日历。

独特品牌标识。

独特品牌标识。

钱币暗纹雕刻盘面,凸显表盘层次感。

钱币暗纹雕刻盘面,凸显表盘层次感。

有背透。

有背透。

还没撕膜。

还没撕膜。

把头不正。

把头不正。

牛皮表带。

牛皮表带。

请版主认证一下。谢谢。

请版主认证一下。谢谢。

流水账般写了一堆,请广大表友批评指正。

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2022-10-9 22:15:14 | 显示全部楼层
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南怒江傈僳族自治州 2022-10-23 16:34:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        腕表论坛 发表于 2022-10-09 22:15
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
        谢谢您的认证。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2022-11-6 19:57:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          罗西尼是深圳还是珠海的?
          耶律凤华
          耶律凤华 楼主

我也不知道,只知道是广东的。

发表于中国 2023-01-07 19:33 [来自Android客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm

@耶律凤华:查了是珠海的。

发表于广东广州 2023-01-07 20:09 [来自iPhone客户端]
          耶律凤华
          耶律凤华 楼主

@潜水的ddm:很不错的国产表,我的母亲很喜欢罗西尼。

发表于云南怒江傈僳族自治州 2023-01-08 08:29 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-1-7 17:04:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            送老妈机械表,有品味有孝心!点赞!我也有一块国产罗西尼手表,可惜是石英表,扔在床头柜里冷落它好多年了
            耶律凤华
            耶律凤华 楼主

谢谢老哥。

发表于中国 2023-01-07 19:32 [来自Android客户端]