黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏常州 2022-11-30 17:34:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    蛮好的,我买的第一块江诗丹顿也是这款

已婚男

常州外贸老板

黄铜表友

认证:
    • 购买地:四川成都银泰in99时光天地 腕表型号:江诗丹顿伍陆之型4600E蓝盘 购买价格:94000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:新街口大牛二手奢侈品交流中心 腕表型号:126234-0017 购买价格:64000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2022-12-1 09:12:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      三轮宝马男 发表于 2022-11-30 17:34
      蛮好的,我买的第一块江诗丹顿也是这款
      这款性价比很高

中级表友

发表于中国 2022-12-28 20:52:06 | 只看该作者
        买到就是赚到,现在这款不好买到了。
        大狗狗唔
        大狗狗唔 楼主

感谢表友,网上VC淘宝店应该还可以买

发表于江苏南京 2022-12-29 10:43 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于中国 2022-12-31 20:17:20 | 只看该作者
          专卖店购买没有折扣。
          代购二手店的你敢要么?
          大狗狗唔
          大狗狗唔 楼主

还是专卖店买放心一些,而且这款保值率不错,用不着为了省小钱而担大心。

发表于江苏南京 2023-01-01 16:31 [来自iPhone客户端]
          vcjames
          vcjames

@大狗狗唔:楼主是不是成都in99专柜买的然后寄过去的?

发表于四川 2023-01-09 14:39 [来自Android客户端]
          大狗狗唔
          大狗狗唔 楼主

@vcjames:是的,挺好的,顺丰回来的

发表于湖南株洲 2023-01-10 17:07 [来自iPhone客户端]
          vcjames
          vcjames

@大狗狗唔:我也是在那买的,算是专柜里价格有竞争力的

发表于四川成都 2023-01-10 22:03 [来自Android客户端]

黄铜表友

发表于中国 2022-12-31 21:12:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            “作为新一代的青年才俊,我们有了更多更好的选择,也要承担起以后的社会责任。”赞一个!
            大狗狗唔
            大狗狗唔 楼主

谢谢,我们这代物质条件等都更好,为社会创造价值是应该的

发表于江苏南京 2023-01-01 16:33 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于河南驻马店 2023-1-1 21:39:04 | 只看该作者
              楼主,我是回复我楼上一位想要打折买这表的表友的,结果回复完,他的话不见了,可能自己删了。
              vcjames
              vcjames

这表还真有折扣,刚入手

发表于四川成都 2023-01-05 22:10

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2023-5-2 20:41:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请问伍陆盒子有没有附送画册? 要什么条件才有画册送
                大狗狗唔
                大狗狗唔 楼主

好像没有画册

发表于北京 2023-05-02 23:02 [来自iPhone客户端]