实习新人

10010 浏览 / 5 回复
    来自海洋深处的蓝色
    楼主
    发表于上海 2022-12-30 15:15:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    11月中,看到销售朋友圈发的SeaQ计时,感觉这表很酷,问了问价格,顺道约了个试戴。然后又没忍住,直接刷卡提表了……

我自己的买表习惯,还是以大牌热门款为主,但是呢,我这个人又有点拧巴,喜欢大牌但又不希望自己的表是很容易撞表的。所以我一般会选大牌热门款里面相对个性的款式。比如说SeaQ是现在GO的热门款,身边也有很多朋友入手。但我不会去买黑面或者间金蓝这种超级热门款,而是会去选钻款或者大日历这种相对没有这么多人关注的款式。

SeaQ计时,一方面国内其实会戴计时表,还是潜水计时表的人,真心不多,另一方面,这表完全长在我的审美上。

整体的设计是延续了SeaQ本身的德系经典美学,拱起的表盘与表镜让整体看起来很酷,尤其是从侧面看盘面边缘的时标或者指针,带有变形的视觉效果,好像是在照哈哈镜,很有趣。

计时功能的加载,我自己的感觉是让整个盘面变得更加的充实。多出的两个小圆盘左右对称,6点位置又是我最爱的GO大日历。这种既规整又不缺辨识度的盘面布局,我怎能不爱?

当然,计时功能本身是很厉害,我看资料上有写,说这款表在在水下300米,都可以直接启用计时功能。防水性能做到这一步,已经是远远的超出了任何官方的防水标准。当然SeaQ已经是通过了国际和德国的官方潜水表标准的了。

海洋深处的蓝色正在凝视着你。

厚度上能接受,戴在手上有一点OVERSIZE的感觉,我觉得挺酷的。

表圈的纤细,更好的衬托出了指针与数字时标的硬朗。

提到GO,不能不说的延续25年经典的大日历,也是我的最爱。完全无遮挡的视觉,十位数与个位数同平面,看起来就是一个爽字。

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2022-12-31 08:25:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
      大日历谁不爱!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁 2022-12-31 10:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大日历计时。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2022-12-31 14:47:45 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

发表于重庆 2022-12-31 19:37:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟这一身行头时尚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-1-15 21:33:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              可以可以 好看 哥们蓝绿都入了啊