2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2023-1-17 13:56:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    钢链帮🆙

叫我一口大锅
    叫我一口大锅 楼主

谢谢兄弟帮顶,百年灵七珠链也很有特色

发表于中国 2023-01-17 14:35 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-1-17 14:06:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮,百年灵这段时间很热闹
      叫我一口大锅
      叫我一口大锅 楼主

没错,热度有所提高

发表于福建厦门 2023-01-17 17:32 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-1-17 15:46:51 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
        叫我一口大锅
        叫我一口大锅 楼主

感谢管理员老哥

发表于中国 2023-01-18 07:11 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于广东佛山 2023-1-17 22:55:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          机械计时子弹链很漂亮,但我到店里上手,航计更好看纠结
          叫我一口大锅
          叫我一口大锅 楼主

我觉得航空计时更适合皮表带,也很有味道

发表于福建厦门 2023-01-18 00:13 [来自iPhone客户端]
          叫我一口大锅
          叫我一口大锅 楼主

航空计时薄1.5mm左右,表径能hold住的话戴上应该更舒适

发表于江西九江 2023-01-21 10:12 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2023-1-25 15:49:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            其实我感觉如果能防磁就更好了,挺多人因为受磁走时差得多不选或者换掉了,但百年灵真的挺好看的
            叫我一口大锅
            叫我一口大锅 楼主

没防磁的确挺让人难受的,但我觉得百年灵最拉跨的还是售后

发表于中国 2023-01-26 12:57 [来自iPhone客户端]
            XB_NZDUt5YK
            XB_NZDUt5YK

@叫我一口大锅:有说还可以,也有不少人说售后不好,不敢买了

发表于中国 2023-01-26 15:18 [来自Android客户端]
            叫我一口大锅
            叫我一口大锅 楼主

@XB_NZDUt5YK:嗯,有所忌惮就干脆不选,买表主要还是为了取悦自己嘛

发表于中国 2023-01-26 15:32 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2023-1-25 20:22:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我也是一支足矣,你说的那个海洋文化帮顶

叫我一口大锅
              叫我一口大锅 楼主

可以看到百年灵近年来正在发力三针表款,希望能有所突破

发表于中国 2023-01-26 13:02 [来自iPhone客户端]
              爱表之猫
              爱表之猫

@叫我一口大锅:是的,啥时候自产机芯就更好了

发表于中国 2023-01-26 14:49 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2023-1-26 00:56:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                漂亮,一直放在下一块想买的百里面,可惜迟迟还没下手
                叫我一口大锅
                叫我一口大锅 楼主

要试戴一下,这款还是有点厚的

发表于中国 2023-01-26 15:20 [来自iPhone客户端]
                JeremyClarkson
                JeremyClarkson

@叫我一口大锅:试戴过很多次了。原来以为自己会喜欢绿盘,结果发现喜欢的是三文鱼盘

发表于英国 2023-01-28 00:18 [来自iPhone客户端]
                叫我一口大锅
                叫我一口大锅 楼主

@JeremyClarkson:机械计时的三文鱼盘面很显贵气👍

发表于中国 2023-01-28 08:24 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于浙江杭州 2023-1-27 22:49:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  一开始和你一样的想法,但是还是忍不住买了第二块
                  叫我一口大锅
                  叫我一口大锅 楼主

哈哈希望我能被自己打脸再入一块

发表于中国 2023-01-28 10:17 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于江苏常州 2023-1-30 18:27:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同款帮顶,2023年1月卡来了

叫我一口大锅
                    叫我一口大锅 楼主

熊猫盘颜值非常在线

发表于福建厦门 2023-01-30 22:40 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于湖北武汉 2023-2-1 00:18:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同款帮顶,主要喜欢的4种元素都在,B01➕背透➕熊猫盘➕子弹链

叫我一口大锅
                      叫我一口大锅 楼主

感谢兄弟,是在得物买的吗,得物靠不靠谱呀

发表于中国 2023-02-02 08:06 [来自iPhone客户端]
                      beini123123
                      beini123123

@叫我一口大锅:靠谱,去国检做了鉴定,可以

发表于湖北武汉 2023-02-13 17:08 [来自iPhone客户端]