初级表友

认证:
  • 购买地:韩国 腕表型号:OMEGA欧米茄新海马300机械男表210.30.42.20.01.001 购买价格:30000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21702 浏览 / 9 回复
    认证,海马300新年新表新气象
    楼主
    发表于湖北宜昌 2023-1-28 17:47:42 | 只看该作者 |倒序浏览

一直在海马300和超霸月球之间徘徊,鉴于自己太懒不适合手动表,正好朋友年前回国,折扣也还不错,果断入手海马300。因为之前戴碟飞没太关注过海马,以为海马会大很多重很多,拿到手才发现比想象的薄也比想象的轻,哪怕我这种细手腕也毫无压力,走时也比我的老碟飞精准,目前十来天了只快了10秒,平均每天快1秒之内,这个水平我也是相当满意了。
    分享一点小心得吧,因为年前事情多,没时间去专柜,所以觉得自己来截表带,网上很多人说海马的表带螺丝很松,甚至建议每隔一段时间紧一下,我自己截的时候发现其实螺丝很紧,是打过胶的,家里没有热风枪,我用打火机烤的,烤过之后螺丝很容易就拧下来了。像我这种手腕偏细的,截3段太紧截2段又太松的,还是建议截3段,然后利用表扣松出1个卡,就刚刚好了,还不影响美观。
    目前来看,三针不齐确实有点影响心态,也不知道是不是正常现象,网友说这个需要去专柜调表才行,不过有时候想想也不是不能忍,毕竟一天也只有两个12点。
    现在想换条橡胶带,有点强迫症,想买原厂的,也不知道专柜有没有卖,改天去瞄一眼。

全家福

其实并没有想象中那么厚重

夜光的保持时间说实话是有点短

认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东青岛 2023-1-30 00:11:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      现在黑盘炒的挺高
      easenjam
      easenjam 楼主

比白盘贵了快2000

发表于中国 2023-02-01 10:06
      bro政
      bro政

热度一直都高 价格的话好像没有变动啊 之前拍的

发表于广东佛山 2023-02-02 21:52 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2023-1-30 11:09:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不错的选择,帮顶

中级表友

地板
          发表于湖北 2023-1-31 00:14:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          别做选择题,都买就完了,实际体验下来都是非常值得入的表款。登月超霸外观经典,机芯漂亮,手动富有乐趣,穿衣百搭,绝对的欧记门面。海马够帅,活力四射,陶瓷圈陶瓷表盘做工精良,8800机芯也非常能打,是同价位最佳通勤腕表。(第三张图璞雅乱入了)

easenjam
          easenjam 楼主

两块都要,我学会了

发表于中国 2023-02-01 10:03

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-2 15:39:32 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

认证:
            • 购买地:韩国 腕表型号:OMEGA欧米茄新海马300机械男表210.30.42.20.01.001 购买价格:30000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北宜昌 2023-2-4 12:03:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              三针不齐原来是自己为调好的,哈哈