初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12737 浏览 / 5 回复
    年轻人的第一块mtg
    楼主
    发表于上海 2023-1-30 23:46:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我今年上高一,学生党嘛预算有限,新年想送自己一块表,5000左右没有我喜欢的机械表,所以就想买一块准一点耐用一点的表,第一个就想到了gshock。年前在看卡西欧时看到木村拓哉拍的代言片,一眼就种草了,我自己也是木村拓哉的粉丝。虽然很想买小银块,因为木村拓哉在《教场》中带过,但是后来发现带这块表的人太多了,所以就放弃了。
    本来想找渠道商购买,但是去商场逛街的时候偶然看到卡西欧专柜,跟柜姐聊了以后,谈到了一个不错的折扣就直接买了。其实我也很喜欢那块钢带的,但是学生真的不适合这么正式的表。

当场就提表了

15的手腕也可以hold住

木村拓哉真的帅

半夜写作业

认证一下

希望这块表能陪伴我度过我的高中时光!

初级表友

沙发
      发表于广东广州 2023-1-31 09:06:58 | 只看该作者
      为什么不买b3000呢,更轻更薄
      刘金刚
      刘金刚

人家买都买了,你这个

发表于新加坡 2023-01-31 15:35 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于新加坡 2023-1-31 15:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手,mtg不错,祝学业有成

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2023-1-31 15:51:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-1 15:34:24 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html