白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13434 浏览 / 7 回复
    感谢!2022最后一天收到宇联歪熊猫
    发表于河北邯郸 2023-2-7 09:30:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2022的最后一天,感谢所有支持我的人,感谢所有关注过我的人,祝大家新年快乐,2023,继往开来!

今天分享宇联熊猫一只,其实我也不知道为啥也叫熊猫,因为除了黑白配色像一些外,并不是传统双眼熊猫设计。宇联的熊猫是三眼计时款,且3点位和9点位颜色还不一样,索性随大流叫它歪熊猫吧哈哈哈。

其实很早就关注了宇联的手表,那时候这个牌子貌似在国内知名度还很低。当时对德系手表品牌的认知主要还停留在朗格、格拉苏蒂原创、nomos、sinn(原谅我买不起且孤陋寡闻),当了解到宇联这个品牌之初就对这款歪熊猫产生了浓厚兴趣。

说这款歪熊猫是宇联的“代言人”之一应该没啥分歧吧?略带复古气质的黑白双色三眼计时设计,简洁的12个数字刻度,颜值是妥妥的稳了。三处红色指针设计(秒针和3、6点计时盘)不失运动感,计时码表风格带日期显示,配以复古牛皮表带,休闲正装都能轻松应对,百搭且不失格调。机芯是eta7750系列,60小时动储,一个字“稳”。另外不得不说的是机芯打磨还是相当nice的,很多人说品牌媲美浪琴,不知道大家怎么看。

个人而言唯一想吐槽一下的地方是44mm的表径,个人看法是这个尺寸对大多数人都略大(本人16.5的腕围),好在我手毛加持,配个上手照大家参考!

新视野号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽安庆 2023-2-7 21:42:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      看了好几遍,图呢?
      24格ME
      24格ME 楼主

都发出来了吧?

发表于河北邯郸 2023-02-08 08:15 [来自iPhone客户端]
      24格ME
      24格ME 楼主

好神奇,图没出来

发表于河北邯郸 2023-02-08 08:15 [来自iPhone客户端]
      24格ME
      24格ME 楼主

抽空重新发布

24格ME
      24格ME 楼主

可以了吧?是不是可以看到了?

发表于河北邯郸 2023-02-08 08:18 [来自iPhone客户端]
      新视野号

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽安庆 2023-2-8 14:06:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        可以看见了

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-2-17 13:15:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层