初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12456 浏览 / 4 回复
    无缘,错过的七零计时薄荷绿面
    楼主
    发表于上海 2023-2-11 10:40:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    作为GO的粉丝,要问我现在最想入手哪一块的话,肯定是七零计时。

第一次知道这表,是翻杂志的时候,看到王寂的一篇老文章。标题我记得很清楚,0.125秒的精准。当时觉得这款表挺有意思,表壳的造型类似电视机,机芯也是在传统计时机芯上做了简化处理,但离想入手还是差了一点。属于友情之上,恋人未满。就是有点感兴趣,但不太愿意付钱。

真正想入手这款表,其实是在INS上看到别人发的柠檬黄实物照,那个黄色太正点了,很心动。想去店里试戴下,结果根本没货。之前发了个帖子,好家伙,留言回复各种70上手照,看得我那叫一个眼馋。还有老哥一个人买了两块不同盘面的😂😂

所以看到格拉苏蒂原创要在官方微信店上架七零计时全新限量款薄荷绿面的时候,我还是很激动的。

表款看图片感觉盘面的颜色,是有点偏小清新,正好是我喜欢的类型。而且因为全部是在线上发售,理论上也就是不用排队,大家拼手速。但事实证明我还是年轻了。

我是8点多登录的格拉苏蒂原创官方精品店,填完地址想付定金的时候,直接显示没货了。因为之前有抢过宝珀极光绿,所以我知道这种线上发售到后面肯定是会有人不付定金而流出新的单子的。就逛了逛精品店。

说实话,这个精品店做的真心不错。产品很全而且分门别类的很清楚,找起来很方便,客服的回复也都很快。我自己用下来体验感不错。

我9点左右和11点半的时候,都又登陆过微信精品店,刷新了下,发现还是没货,就直接睡觉了。本来心态还挺好,一共就100块表,抢不到也很合理对吧。结果第二天早上起来,心态就炸了,看到表友群里有人是在早上9点左右捡到漏出的单子成功下单……

我对GO的小程序有个小建议啊,能不能增加个到货提醒的功能。

中级表友

沙发
      发表于江苏南京 2023-2-12 17:30:56 | 只看该作者
      关注了一下,在发行三天店里都时常会有,一直到周六才没,你点击少了

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-2-13 12:06:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那张图片说暴富靠它?看来那个人也不是真心喜欢就是想着升值卖了
        蓝山蓝
        蓝山蓝

那个朋友可能表达的是  88/100

发表于北京 2023-02-20 09:44

高级表友

地板
          发表于广东 2023-3-27 14:23:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者