白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27028 浏览 / 6 回复
    一瞬间一抹蓝又入我心,三入五十寻,蓝陶
    发表于河北唐山 2023-2-17 10:36:14 | 显示全部楼层

7点位一根原装瑞士毛出列了

7点位一根原装瑞士毛出列了

宝珀是在19年开始接触的,卖了劳力士的绿玻璃,入了第一支钢链50寻,除了大一点,挺不错的,正好那段日子老爸在住院,也不是啥大病,就是癌症复发了,这个熬人的时期我一直带着这支表,建了宝珀群,大家相亲相爱,老爸却日渐憔悴,快乐远不及痛苦,但人生不如意,十有八九,赶上了,只能逆来顺应,四个月的陪床生活和爸爸的生命一起结束了,五十寻陪着我鉴证了他的消亡。一段难忘的日子和一块表,和离去的至亲不知不觉的在我心里绑在了一起。表在我眼里,他在我心中,但住院的花销大,过后我卖了那块表,打算开始迎接我的新生活。没想到,卖了后,依然没有能走入心中的表,不知道是一时的麻木,还是太理智的对比后,我又在群内,入了一块胶带的同款。感谢群,感谢群友,虽然他后来抢到了激光绿的5000转手就挣小三万,但我也要感谢他。带了大半年吧,过了一个冬天,又到冬天的时候,觉得表盘的尺寸还是不那么舒服,就又入了一块正装的偏心。蓝陶是我在SKP宝珀专柜看上的第一块表,试着也很帅,期间和群友商量,用钢寻加一万换蓝陶,结果邮过去被无故放了鸽子,我要感谢他,如果他没放我鸽子,我的一万块钱在那时已经花了,如果没有他,我后来的钢寻也不可能卖到一个满意的价,在落价之前。总之,缘分来了,坏的也少抱怨,好的尽量低调点接住就行了。这次的蓝陶是想入蓝金的一个中转,如果有喜欢的表友可以私聊,能看上以后出的时候,起码考虑一下,靠谱的表不多。这块是上海的一个表友,自己买来一年半,疫情对生活造成很大影响,生意惨淡,只能便卖家当来维持,希望他越来越好,对他说的话上点心,到钱攒够的时候,回购我也是很愿意的,一直觉得表友缘分还远不止于此,靠谱的人,可以交。靠谱的朋友,可以信。靠谱的兄弟,能帮就帮。
           这块表买的也是一波几折,开始聊的还不错,价格谈了有一周成交的,主要是还挺新的,所以高点我也认可了,自己带,多花点没毛病。在中介鉴定时发现镀膜划印有点不爽,价格谈好了再刀也不太好意思,卖家表友对此态度一般,安慰费就是红包标准,我也就认了,结果收到以后发现瑞士原装大长毛,心里确实是过不去了,强迫症不严重的我,总劝自己,毛在表盘内,谁也怨不得,不要让一根毛扎到心里,算了吧。后来咨询售后取毛要开壳,开壳就需要做保养,这个在之前劳力士遇到过,但这一年半的表,也不需要保养啊,这不是给我增添成本吗?我该怎么办?大家给出出主意,卖了肯定赔太多,不卖取毛要钱,不取心里难受,真是有些纠结了,买块表,还卡到了。
           行吧,就这样,说的有点多,希望提到离逝的老爸没有把大家带伤感,表是真的爱爱爱不完,五十寻都买了第三遍了,如果有机会可能还会换蓝金,买第四遍。所以说,希望大家新的一年,开开心心,快乐玩表,而不是被奢侈品的诱惑带乱我们生活的节奏,真正的需求永远都不贵,可有可无的都是浪费,各位表友都是几万的手表通勤的生活,可以说已经在5%以内的尖儿边上了,往上是屁股,左右是耳目,向下是嘴脸,希望我们闲瑕的时候可以低着头,背着手,到过去的地方走一走,不忘初心,小富即安。

毛在表上,故意不看也不太可能,不过左下有毛,右上有印,强迫症的我。。。

毛在表上,故意不看也不太可能,不过左下有毛,右上有印,强迫症的我。。。

第一支劳

第一支劳

第二支寻

第二支寻

初哥的表带

初哥的表带

卖了都没带腻的偏心

卖了都没带腻的偏心

有文有武,可没珍惜,试过才知道,都差不多,但爱折腾的男人阅历也多些,就这么劝自己吧

有文有武,可没珍惜,试过才知道,都差不多,但爱折腾的男人阅历也多些,就这么劝自己吧

宝马还是跑的很开心,开心的开,快乐的快就好了

宝马还是跑的很开心,开心的开,快乐的快就好了

也不知这是哪个代购的手,我留了好久

也不知这是哪个代购的手,我留了好久

感谢蛙哥的万国陪我在成都过的年

感谢蛙哥的万国陪我在成都过的年

白金瀚绝不是浪得虚名,航海气场不次于高启强和徐江

白金瀚绝不是浪得虚名,航海气场不次于高启强和徐江

中级表友

发表于山东潍坊 2023-2-18 14:57:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      给群主点赞
      5711loveyou
      5711loveyou 楼主

好,谢谢,都是表友,折腾着玩,开心就好

发表于河北唐山 2023-02-18 17:11 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于陕西 2023-2-18 19:10:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        卧槽,我的五十噚也有个大长毛去年刚买的,以前在表面现在找不到了
        5711loveyou
        5711loveyou 楼主

长毛还成卖点了,以后搞个快乐毛,大一点,没事儿就来回飞呀飞的,也快乐一下

发表于中国 2023-02-19 08:19 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于宁夏吴忠 2023-3-27 00:23:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          赞一个,表友求推荐个群啊,谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西 2023-9-3 13:47:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            请问这款是旋入式表冠吗?