白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18077 浏览 / 4 回复
    积善之家必有余庆,给媳妇儿买表没毛病
    楼主
    发表于河北唐山 2021-12-2 17:18:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自己玩表有了一段时间了,可以说从2010年那会就研究买表。真正的通勤,相当于中层工作的通勤,刚参加工作的时候是一只随意大楼买的西铁城光动能,那时候别人说懒人表,还挺准,就去看了,看了以后选了一个小表盘的,也就35左右吧,带上也非常有感。后来慢慢的它就坏了,被我用开水洗表链的时候不小心,表头溜进了纸杯,一下进水,五年,那个表带了五年,坏了,进水了,很是心疼 ,因为那是女朋友用第一个月工资给我买的,对,你没看错,是结婚没成功的女朋友。一直带到结婚后,是不是结婚的这个人也没有什么心?对,就是那样。然后呢坏了就要再买一只吧?就选来选去,选到了绿玻璃,当时的情况,在没有家里人认可的情况下,根本是不可能。工作正常收入在五千,10年前后,家里因为结婚还有点欠款一直没还,我还住在丈母娘家,对,你没看错,就是媳妇家,因为自己买的房都没有钱装修,一直没住,也远了一点,没钱就是没地位。后来就离婚了,是的,离婚了。离婚以后 买表的事情不能耽误,对吧?买表,人生在情绪起落的时候,总得给自己找个借口买点什么,就买表了。恩,还是没有钱,没有买绿玻璃,买的什么呢?买的浪琴康卡斯蓝盘!特别漂亮,漂亮到后面都没有考虑绿水鬼,对先透一下,终将变成或跃在渊的小龙人出现。带了有一年半吧,就把那个康卡斯给我爷爷带了,对,是的,给我爷爷了,他先开心,带着骑着他心爱的电动小摩托,突突突突的非常之嗨皮之余也不忘,是不是有不法坏人盯上了他的手腕。并且还给我讲述了一码成功绕开坏人的一个小插曲,也不知道给他带块好表,是爱他还是害他。好像没说给爷爷之后我买了什么表吧?恩,别急,这就说,我的表到了才给爷爷的康卡斯,是的,我在买康卡斯的时候,在家里买了一个绿玻璃款的挂钟,摆在家里客厅,每日看见都是一个激大力,二年之后一点没跑偏,买了喜欢五年的绿玻璃,15年春年四月份。收到了表的那一下,心情简直是静如水面的下面翻滚的,是澎湃的,是美到坐立呆不住的,反正就是买到了,而且是在日本低价买的并行,很开心,真的很开心,开心到又换了个手机号,又是出国旅游,又给媳妇买了波尔,又结婚,对又结婚了。就是给我买西铁城的初恋女友,一点也不奇怪,因为在中国根本绕不过去初恋女友,就像绕不过去多年被种下草的绿玻璃一样。绿水鬼好吗?好,但他比绿玻璃贵6000块钱,而且康卡斯也挺好看,绿水鬼完全没有必要了,主要是我五年前的启心,动念不能变,对不能变,没个金劳绝不能变。好了,后来又入了50寻,那是因为绿玻璃被摔后卖了四万块钱,带了五年,赔了两千,陪我度过五个春天,夏天,秋天和冬天。整五年。女友回来了,什么表都一样,50寻吧,也挺好的,完胜劳的工艺。买了表,爸爸生病越来越重,直到离世,看表在医院一直在我生活中,以至于后来卖了50寻,打算重新开始生活。但爸爸忘不掉,表又重新被深刻想起,记忆连在了一起,结果又买了一块五十寻,对,二次买,不亏为宝珀群主,忠实粉用行动实至名归了。带着媳妇转表的结果就是她也会看上一块女表,恩,就是这块积家,看上就买吧,女人嘛,你不买,难道让别人给她买?我的经验告诉我,就算是她妈也不行!好了,就用这么个硬气的结尾来完成我的作业吧。

高级表友

沙发
      发表于北京 2021-12-6 16:58:28 | 只看该作者
      。。。。楼主心够大的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北唐山 2021-12-9 09:36:32 | 只看该作者
        N difficulty 发表于 2021-12-6 16:58
        。。。。楼主心够大的。

群太多,人太乱,都是天天提表的,看着烦。其实哪有那么多需求啊,慢慢买,还快乐些
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于中国 2021-12-11 20:47:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真是不一样的购表心路历程啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北唐山 2021-12-16 12:26:37 | 只看该作者
            广天 发表于 2021-12-11 20:47
            真是不一样的购表心路历程啊
            [来自iPhone客户端]

老哥,我也就这几块表,没多大折腾的经历,时间久了,记的也不是很清楚,写的也比较粗略,见笑了