实习新人

10506 浏览 / 21 回复
    请教大佬们,5200极光绿适合多大手腕啊
    楼主
    发表于江苏常州 2023-2-17 23:19:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近比较迷极光绿。但我手腕偏细。怕驾驭不住。
    请问带这表的表友,你们多大手腕合适啊

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2023-2-18 07:53:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      五十噚16.5吧,
      深潜器感觉要17以上,因为表耳设计是平直锋利,低于17四条表耳戳出来不好看吧。
      青空之蓝cyan
      青空之蓝cyan 楼主

我17不到一点…就感觉这颜色太好看了。我手腕带GMT是差不多刚好

发表于中国 2023-02-18 12:43 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
        发表于浙江温州 2023-2-18 08:42:59 | 只看该作者
        我16.7手腕,最近也在迷极光绿。温州没有专柜都没办法上手
        青空之蓝cyan
        青空之蓝cyan 楼主

和我差不多的手腕。我试要去隔壁无锡。所以先论坛问问的

发表于中国 2023-02-18 12:44 [来自iPhone客户端]
        麦芽酒
        麦芽酒

@青空之蓝cyan:你是苏州那里阿

发表于江苏苏州 2023-02-23 09:33
        青空之蓝cyan
        青空之蓝cyan 楼主

@麦芽酒:常州的。苏州也经常去

发表于江苏 2023-03-02 13:58 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
        • 购买地:鱼塘 腕表型号:宝珀五十噚深潜器系列5200极光绿飞返计时 购买价格:126500人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:专卖店 腕表型号:IWC葡萄牙系列计时腕表 钢链蓝针 购买价格:66000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:土豆店 腕表型号:帝舵领潜型FXD“阿灵基红牛帆船队特别版”M25707KN-0001 购买价格:30500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东深圳 2023-2-18 10:12:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          17的腕子勉强能hold住,建议去直营或者二奢店里试一下,没有极光绿的话试一下黑陶之类一样尺寸的参考下

青空之蓝cyan
          青空之蓝cyan 楼主

我16.5的样子

发表于中国 2023-02-18 12:44 [来自iPhone客户端]
          青空之蓝cyan
          青空之蓝cyan 楼主

确实很好看。感觉比黑陶瓷好看多了

发表于中国 2023-02-18 12:46 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

发表于广东 2023-2-18 11:50:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            手腕细的别考虑啦,表好看,但是戴上手不一定好看,戴来干嘛还浪费钱
            青空之蓝cyan
            青空之蓝cyan 楼主

所以来问问的。如果不合适就算了。因为本市还没有专柜,要跑去隔壁。

发表于中国 2023-02-18 12:45 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东 2023-2-18 20:51:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我的16.5,可以驾驭

青空之蓝cyan
              青空之蓝cyan 楼主

感觉有点偏大啊。表耳有和手腕两侧齐平吗?
              极光绿真心好看。我唯一觉得比水鬼好看的50寻

发表于江苏 2023-02-18 21:15 [来自iPhone客户端]
              波珠仔
              波珠仔

@青空之蓝cyan:不超手腕,上手不会觉得大的。不过因为有点厚,一般的袖口不好进

发表于广东 2023-02-19 23:55 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于上海 2023-2-19 09:51:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                17,感觉刚好。

青空之蓝cyan
                青空之蓝cyan 楼主

感觉表耳那边稍大。我手还比你小一丢丢

发表于江苏常州 2023-02-19 21:34 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2023-2-19 20:26:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼上duoqinuo的表🤣🤣🤣,我平时戴36dj,5200不算很大的表,一般人都没问题。

青空之蓝cyan
                  青空之蓝cyan 楼主

36的dj显得好薄。我带40的蓝黑圈差不多。

发表于江苏常州 2023-02-19 21:33 [来自iPhone客户端]
                  青空之蓝cyan
                  青空之蓝cyan 楼主

这个图里莫名的显得dj绿箩颜值好高

发表于江苏常州 2023-02-19 21:33 [来自iPhone客户端]
                  青空之蓝cyan
                  青空之蓝cyan 楼主

兄弟多大手腕

发表于江苏常州 2023-02-19 21:34 [来自iPhone客户端]
                  质子泵抑制剂
                  质子泵抑制剂

@青空之蓝cyan:具体没量过😂我感觉是16。

发表于广东 2023-02-19 23:32 [来自iPhone客户端]