白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34660 浏览 / 34 回复
    坐标韩国:3月20日大涨,要不要那之前入手呢?
    发表于韩国 2023-2-21 23:42:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自从我在韩国劳力士店认识的SA跳槽到朗格之后,我正式接触到了朗格这个品牌。虽然还没有买朗格表,但托他的关系“偷偷”以VIC的身份把玩了理查朗格三问腕表。说句实话,去几次朗格店让我深深爱上的这个品牌。只是看到了几款腕表,我就充分感觉到了人生必须要入一个朗格!

前天SA告诉我,韩国这边朗格要大涨15-30%!我本来想入一个朗格1基础款作为目标,打算年底凑凑钱想购买来着。但是涨价之后属实有点感到负担,于是我今天去朗格专柜看看表,再确认确认我是否爱这款腕表、我是否适合佩戴这款腕表、我是否值得比计划早点体验朗格。

上一次去的时候,我看中了朗格1白金

上一次去的时候,我看中了朗格1白金

今天店面有两个比较不错的款式。一个是萨克森纤薄系列的,一个是ZEITWERK。虽然我不打算买这些表,但是轻轻的放到手腕上就感觉朗格不是一般的那种表。相比我的积家,更有机械感、更厚实的那种体验。于是我让SA帮我算一算,现在买朗格1月相和朗格1大概需要准备多少钱。

萨克森纤薄系列

萨克森纤薄系列

ZEITWERK

ZEITWERK

两款腕表打完折分别需要准备30万元以及26万元。我不知道国内入手需要多少钱,总感觉现在不买就有点亏。要不我再等等?等新款出来了再考虑考虑?我真希望理查朗格基础款能出一个72小时动储的,那个刻度简直是我的最爱啊。这样我就不会纠结这一个月要不要买了。

这个就有点大了

这个就有点大了

理查朗格的刻度我喜欢

理查朗格的刻度我喜欢

理查朗格能出72小时动储款吗?

理查朗格能出72小时动储款吗?

中级表友

发表于中国 2023-2-22 06:56:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      价格你是不是搞错了
      金毅律师
      金毅律师 楼主

我说的是朗格1月相和朗格1

发表于韩国 2023-02-22 09:46 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-2-22 06:57:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        朗格全系手动吧?动储有个50小时也够用了,天天上弦呗
        老妖1047
        老妖1047

手动居多,也有一部分自动的

发表于江苏无锡 2023-02-22 07:37 [来自iPhone客户端]
        金毅律师
        金毅律师 楼主

萨克森、奥德修斯有自动的,不过大部分是手动的

发表于韩国 2023-02-22 09:47 [来自iPhone客户端]
        锦衣夜行87
        锦衣夜行87

@老妖1047:原来,谢谢老妖兄

发表于中国 2023-02-22 16:26 [来自Android客户端]
        老妖1047
        老妖1047

@锦衣夜行87:哈哈 客气啦,朗格也是我梦想之表,搬砖中

发表于江苏 2023-02-22 19:21 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于北京 2023-2-22 07:08:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          猫头鹰的价格是这个吗?还是我记错了
          金毅律师
          金毅律师 楼主

不是,我说的是朗格1月相和朗格1

发表于韩国 2023-02-22 09:47 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2023-2-22 07:37:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            30多的猫头鹰有点夸张
            金毅律师
            金毅律师 楼主

不是不是不是,弄错了。我说的是朗格1月相和朗格1

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2023-2-22 07:47:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主说的是朗格1月相30,朗格1是26吧😂比国内差不多便宜15%了吧
              kalford
              kalford

嗯,应该是的

发表于中国 2023-02-22 08:40 [来自Android客户端]
              金毅律师
              金毅律师 楼主

对对,是朗格1月相和朗格1

发表于韩国 2023-02-22 09:48 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2023-2-22 08:40:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                朗格1月相目前国内35,我感觉韩国价格还挺合适
                IMG_9822.HEIC

金毅律师
                金毅律师 楼主

这个昨天也看到实物了。但是别人客户定下来的不能拍照。实物真的太好看了

发表于韩国 2023-02-22 09:48 [来自iPhone客户端]
                Ricochet
                Ricochet

@金毅律师:喜欢就买,我个人更喜欢深色盘hh

发表于辽宁大连 2023-02-22 11:13 [来自iPhone客户端]
                金毅律师
                金毅律师 楼主

@Ricochet:有一说一,你这款朗格1月相跟你手腕真的很搭

发表于韩国 2023-02-22 14:19 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2023-2-22 13:15:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  先放放吧,堪称庞大
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

好的,反正还有一段时间,观望观望先

发表于韩国 2023-02-22 14:18 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-2-22 14:20:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    最美星空盘
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

是啊。这个纤薄系列的盘面据说很难遇到

发表于韩国 2023-02-22 19:01 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 2023-2-22 14:55:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      皮表带的到夏天也戴不了,不必纠结动储啊,纯属买个好看👀
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

哈哈 朗格表买来估计也就偶尔带,平时当作艺术品来看待吧

发表于韩国 2023-02-22 19:02 [来自iPhone客户端]