白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13347 浏览 / 14 回复
    贵金属和钢款皇橡哪个排队难度大啊
    发表于河南 2023-2-22 10:52:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    目前有两块钢款了,想再搞个贵金属的三针或者计时款,不知道贵金属(比如15510,26240这种)排队难度是不是比钢款更久

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2023-2-22 12:37:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      你之前排的全是皇像系列,即使下一个是贵金属的,也都挺难排的吧?
      neogump

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-2-22 15:48:39 | 显示全部楼层
        要不然就都排上, 先到哪个拿哪个, 也给sa更多的选择
        锦衣夜行87
        锦衣夜行87

有道理,反正都是排队,广泛撒网,重点捕捞

发表于中国 2023-02-22 16:09 [来自Android客户端]
        带我飞1
        带我飞1 楼主

多谢版主回复,我的意思是钢款有了想要贵金属了,比如同样是三针,贵金属的竞争比钢款更大还是怎么的,因为确实钢款等了很久。只是想大概了解下钢款和贵金属款的供应哪个多,哪个好拿一些,虽然好不好拿都是排队静等

发表于河南 2023-02-22 16:55 [来自Android客户端]
        neogump
        neogump

@带我飞1:供应肯定是钢款比贵金属多多了, 需求也是钢款要多于贵金属。好不好拿主要看供给/需求。通常贵金属是要难一些的。

发表于浙江 2023-02-22 18:20 [来自Android客户端]
        带我飞1
        带我飞1 楼主

@neogump:有数了,安心等吧

发表于河南 2023-02-22 19:41 [来自Android客户端]

It_Takes_ More_than_Money_to_Wear_the_Royal_Oak

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东清远 2023-2-22 19:29:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          告诉sa钢跟贵金属都有意,哪个先到要哪个
          带我飞1
          带我飞1 楼主

钢有两个了,不想要了

发表于河南 2023-02-22 19:41 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-2-22 21:51:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            有记录的前提不是热门等待时间都差不多 热门款本来到货就少 再加上新款和女款 熟悉的sa 资料夸张点也能加速

中级表友

发表于中国 2023-2-22 21:58:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              现在据说不能连续三次都能拿钢的。
              带我飞1
              带我飞1 楼主

我不想要钢,我有钢的15451和15510,我想要金的

发表于河南 2023-02-22 23:34 [来自Android客户端]

初级表友

发表于浙江 2023-2-23 12:02:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                贵金属量大概是钢的六分之一
                带我飞1
                带我飞1 楼主

那难度大很多

发表于河南 2023-02-23 17:41 [来自Android客户端]
                Mr.Zzzzzzz
                Mr.Zzzzzzz

@带我飞1:多选几个金款,慢慢等

发表于北京 2023-02-23 19:36 [来自iPhone客户端]