白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60180 浏览 / 46 回复
    补个15510st认证
    楼主
    发表于河南 2023-1-1 12:46:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天是2023年元旦,首先祝论坛各位表友新年快乐,新年新气象!
    2022年一共入了两只表,一只pp正装一只ap钢表,今天就补个ap15510的认证,想想还是挺幸运能拿到50周年纪念款的。
    其实早在18.19年就种草了皇橡,两次去欧洲也都会特地去专柜碰碰运气,结果么你们也都懂的,当然是没有,后来在逛街中看上了宝格丽蓝盘的octo roma,也是出自尊达之手,就买了当做平替解解馋,其实这表还挺好看的。

佛罗伦萨宝格丽专柜

上手还挺好看的

有了这块以后,还是想着能有机会搞块15500,盘面无所谓,所以20年就去专柜登记了意向,21年拿了15451st,37mm钻款,其实我手腕比较细,37mm挺适合我的

我的手腕很细

21年九十月份的时候,差点以为15500要轮到我了,被叫去专柜试戴了一下,结果后面不了了之,白激动了一阵子,直接也导致当时我觉得要不就算了,反正已经有了15451,也可以了。
    但是人就是不容易满足,心心念念的东西总是想方设法想得到,尤其是每次来之家,看到表友门各种提表作业,看得是那个心痒痒啊,好在功夫不负有心人,终于给了我一个名额(现在想想21年没轮到也挺好,不然拿到的就是普通款,不是50周年款了)。接下来主角登场。

第一眼没撕膜的样子

背面

撕膜后

15510和15451合影

都是黑盘

灯光下黑盘有点灰盘的感觉

上手图

表链打磨感人

不知道这样的ID合照合不合格

再次祝各位表友新年快乐,2023都能拿到想要的表!

白银表友

认证:
    • 购买地:走的徐不甜膜贴的RX8,THOR水印是我索尔专属的 腕表型号:77350SR 购买价格:210000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:杭州万象城劳力士专柜 腕表型号:劳力士GMT沙仕圈 购买价格:115500人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:山东 腕表型号:碧湾1958黑盾 购买价格:28890人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江杭州 2023-1-1 15:23:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      🤝恭喜恭喜
      带我飞1
      带我飞1 楼主

感谢,你的间金款很好看,ap间金是间金里难得好看的

发表于浙江 2023-01-02 12:55 [来自Android客户端]
      阿斯加德索尔
      阿斯加德索尔

@带我飞1:哈哈哈是的,给老妈二级买的 我也希望我的下一个是你的510哈哈

发表于中国 2023-01-23 09:26 [来自iPhone客户端]
      带我飞1
      带我飞1 楼主

@阿斯加德索尔:我两块钢了,争取搞快金的

发表于河南 2023-01-23 13:05 [来自Android客户端]
      阿斯加德索尔
      阿斯加德索尔

@带我飞1:太好了吧哈哈哈恭喜恭喜,贵金属太少了

发表于中国 2023-01-29 13:12 [来自iPhone客户端]
      带我飞1
      带我飞1 楼主

@阿斯加德索尔:下一步贵金属三针或计时,金蓝金白都可以,黑盘不要了,已经两个了

发表于浙江金华 2023-01-29 13:34 [来自Android客户端]
      阿斯加德索尔
      阿斯加德索尔

@带我飞1:也是黑的太多了

发表于浙江杭州 2023-01-30 15:16 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2023-1-1 15:51:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        宝格丽真漂亮
        带我飞1
        带我飞1 楼主

谢谢,我日常戴得比较多,蓝盘很好看

发表于浙江 2023-01-02 12:56 [来自Android客户端]
        RFZ

2万

钻石表友

地板
          发表于美国 2023-1-1 16:37:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主🎉
          带我飞1
          带我飞1 楼主

感谢兄弟

发表于浙江 2023-01-02 12:56 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-1-1 18:03:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            非常漂亮
            带我飞1
            带我飞1 楼主

感谢老铁

发表于浙江 2023-01-02 12:57 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2023-1-2 00:52:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              很漂亮。
              带我飞1
              带我飞1 楼主

感谢大佬,认证了11个品牌

发表于浙江 2023-01-02 12:58 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-1-2 06:23:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主
                带我飞1
                带我飞1 楼主

感谢,你的朗格背透太美了,下一块我的目标就是朗格

发表于浙江 2023-01-02 12:57 [来自Android客户端]
                劳力士小学生
                劳力士小学生

@带我飞1:哈哈 可以的 加油

发表于中国 2023-01-02 20:17 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2023-1-2 17:37:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  id合照学到了 哈哈。
                  带我飞1
                  带我飞1 楼主

不知道这样行不行哈哈哈,理论上可行

发表于浙江金华 2023-01-02 19:55 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-1-2 19:28:17 | 只看该作者
                    黑盘超级酷,也是皇橡所有盘面颜色里最百搭,运动感最强的。
                    带我飞1
                    带我飞1 楼主

最喜欢蓝盘,不过不敢想

发表于浙江金华 2023-01-02 19:56 [来自Android客户端]
                    巴菲猫
                    巴菲猫

@带我飞1:普通表友当下想在专柜工价买到绿盘或是蓝盘的皇橡基本是不可能的,能排黑白灰到任意一个盘面都已经是超级幸运了。

发表于上海 2023-01-02 21:24
                    带我飞1
                    带我飞1 楼主

@巴菲猫:是的,所以拿表的时候盘面什么颜色我都没问,我只是对销售说给我什么颜色就什么颜色,不挑

发表于浙江金华 2023-01-02 21:32 [来自Android客户端]

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....

实习新人

发表于上海 2023-1-3 16:15:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      看到是五十周年 真是意难平啊
                      带我飞1
                      带我飞1 楼主

为啥意难平

发表于浙江 2023-01-03 16:16 [来自Android客户端]
                      Nic叮_叮
                      Nic叮_叮

@带我飞1:因为拿了一只15510,但不是五十周年的

发表于上海 2023-01-04 10:41 [来自iPhone客户端]
                      带我飞1
                      带我飞1 楼主

@Nic叮_叮:其实真的无所谓,别人看不到机芯背面

发表于浙江 2023-01-04 11:05 [来自Android客户端]
                      Nic叮_叮
                      Nic叮_叮

@带我飞1:更多是收藏价值吧 (╥﹏╥)

发表于上海 2023-01-04 13:59 [来自iPhone客户端]