白银表友

66324 浏览 / 49 回复
    捷克飞行员1935复刻和高震频ultra chron
    楼主
    发表于美国 2023-3-1 02:11:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

无意中看到这款新出的1935捷克飞行员腕表,直接被它粗旷的外形所吸引,赶紧去网上恶补知识。一直对浪琴这个品牌心心念念(小时候只认识欧米茄和浪琴,比劳力士都早),它也是少有几个最古老制表品牌之一(190年的制表,浓厚的制表底蕴)。了解一番后中毒更深,特别是对它的复刻系列感兴趣,一口气连着入了两块,一款是最近很火的1935捷克飞行员腕表复刻,另外一款是复刻1968年的高频精密天文台腕表ultra chrono(后面简称高频)
    高频腕表在浪琴专卖店购入,本来是冲着祖鲁和1935捷克去的,谁成想1935没有,祖鲁两地时差点感觉,后来购入了更合我心意的高频,没有折扣,只送了一条橡胶表带(心想以后可以换橡胶带戴去游泳,销售说会邮寄给我)
    1935捷克飞行员,是直接官网上购买礼盒套装,单卖的还没开始发售。
    今天刚收到这块1935捷克飞行员,高频入手两天了,但是我懒,所以就一并在这儿发了吧?

开箱(有点小激动)

还贴着膜

无懈可击

1935懂的自然懂

很有质感

侧面

刻度做旧,年代感出来了。

牛皮表带和表扣,做工不错。

兄弟俩来一张

都是飞行员腕表,你更喜欢哪个?

表冠旋入式,100米防水,拉出上链调时;它的外圈可不是只是为了好看,它可以两边转动,表圈内小三角是对应起飞时间,以便飞行员计算飞行时间以及燃油。(这个设计是浪琴专利,独此一家)

1935更有个性一些

上手

夜光

高频1968复刻来了,36000震频,浪琴底蕴深厚,19世纪初就已研发出高震频腕表,精准到1/10,1/100秒,用于各种赛事计时。

不把它们放一起,你大概想不到这款高频腕表还是一块潜水表吧?300米防水,妥妥的潜水表,再加上36000震频机芯带来的精准走时,谁能顶的住?它的名字ultra chron就是瑞士一家独立认证机构timelab,整表进行5个位置15天走时测试,比所谓的cosc高了一个等级。

细心的表友可能看到它透明的表圈,对,你没看错,这款腕表表圈是蓝宝石玻璃材质,好不好用还不知道,至少比金属表圈好不是?

夜光,没什么好说的,勉强够用。

空出来的那个位置,就是高频表的,旁边的祖鲁两地时差点儿感觉,没买。

这家店还有雅典表,销售拿出来我把玩了一下,机芯美,功能复杂,有点小中毒,以后再说吧!

高级表友

沙发
      发表于内蒙古呼和浩特 2023-3-1 08:05:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这表在照片里看上去有点憨憨的,不知道实际上手效果怎么样。恭喜恭喜
      我是你的云
      我是你的云 楼主

这款得看实物 照片照不出感觉

发表于美国 2023-03-01 08:49 [来自iPhone客户端]
      XB_NZDUt5YK
      XB_NZDUt5YK

@我是你的云:我这19多的手腕,应该效果不错,但是我这里还没有货

发表于中国 2023-03-01 10:56 [来自Android客户端]
      我是你的云
      我是你的云 楼主

@XB_NZDUt5YK:嗯 19的手腕闭眼入 就得大表来衬

发表于美国 2023-03-01 20:31 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
        发表于上海 2023-3-1 09:47:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        1935这款配皮质飞行员夹克,那味就有了
        我是你的云
        我是你的云 楼主

飞行夹克必须的 再来一辆哈雷 一副墨镜 和牛皮靴

发表于美国 2023-03-01 10:02 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江西九江 2023-3-1 09:53:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这表径一般人hou不住
          我是你的云
          我是你的云 楼主

这个就看个人喜好了

发表于美国 2023-03-01 10:22 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2023-3-1 09:56:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大气,一点不输万国。必须顶
            我是你的云
            我是你的云 楼主

质感不输 功能更是胜出

发表于美国 2023-03-01 10:23 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2023-3-1 10:11:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              看样子新捷克飞行员要大火的节奏啊!
              我是你的云
              我是你的云 楼主

这个表有机会 一定要看实物

发表于美国 2023-03-01 10:27 [来自iPhone客户端]
              涤心花海
              涤心花海

@我是你的云:去年在北京看到了,当时不卖!

发表于黑龙江 2023-03-01 10:30 [来自iPhone客户端]
              我是你的云
              我是你的云 楼主

@涤心花海:这么牛 就是炒呗 市场把握得妥妥的 浪琴这几年开始发力了 希望一直给力 而不是吃老底

发表于美国 2023-03-01 10:32 [来自iPhone客户端]
              涤心花海
              涤心花海

@我是你的云:很惊艳,这款好在有历史元素又有现代设计,确实用心设计了

发表于黑龙江 2023-03-01 10:37 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-3-1 17:31:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                高频的红针漂亮
                我是你的云
                我是你的云 楼主

这块表乍看不怎么样 得细品 都是细节 红色分针的确出挑

发表于美国 2023-03-01 20:26 [来自iPhone客户端]
                大明白的
                大明白的

@我是你的云:红针显眼

发表于福建厦门 2023-03-01 21:05 [来自Android客户端]
                我是你的云
                我是你的云 楼主

@大明白的:拍的很应景 天气好可以戴出来浪了

发表于美国 2023-03-02 00:04 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-3-2 17:15:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  高频走时太准了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-3-2 22:52:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    高频顶一个,感觉不是太火。论坛里没见到几块。

我是你的云
                    我是你的云 楼主

这表还是低调 懂的人自然懂 自己玩就好

发表于美国 2023-03-03 11:58 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东广州 2023-3-3 00:37:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这款表确实好看,二级市场以后会不会降价?有没有可能降到2万内啊?2万内绝对入手😜
                      我是你的云
                      我是你的云 楼主

有可能哦 毕竟这款不太火

发表于美国 2023-03-03 11:59 [来自iPhone客户端]