中级表友

发表于上海 2023-3-11 10:14:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    人品太差

黄铜表友

发表于辽宁大连 2023-3-11 10:28:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      换别的店或者买别的表,何苦呢

注册新人

楼主| 发表于重庆 2023-3-11 17:36:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        作为一个消费者来说,我给销售的沟通很明确,配货可以,你大可以告诉我配多少钱,合适我就要了 不合适我就不要。现在的不满都是因为竞价行为和无休止的被耍。还有楼上所谓的贩子,原来是碰到各位大佬的蛋糕了,所以竞价你能买到了是吧?还得是我不知道有这些内幕, 不然我想要的能买不到吗笑死。要请我吃鱼的我好怕啊哈哈哈,只能说现在的消费者真不值钱。发这个贴是为了曝光而已,既然各位喜欢调侃欢迎多多益善
        高达!
        高达!

你这是人品问题

发表于广东深圳 2023-03-12 14:35 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2023-3-12 14:38:27 | 只看该作者
          你爆人家,人家同样可以爆你。以柜姐这官方的标准话术你能找出什么漏洞。反而是你,如果你是贩子,可能就别想在圈子里混了,如果是买家,这城市的官劳就此你无缘。你曝光的东西过于幼稚和莫名其妙,大家都是看破不说破都明白的东西有啥好爆光的。你去看看爱马仕,奔驰保时捷,不都是一个道理,越高端越搭售,价高者得,动画片里都知道的道理有啥好曝光的,你要非黑即白要社会主义玩什么奢侈品,卑微是你自己要装卑微,人家柜姐言语不卑不亢也没歧视你的样子,看不懂你这鱼死网破的意义在哪里。
          打断瘸子的那条好腿
          打断瘸子的那条好腿

换个微信就行了吧

发表于北京 2023-03-12 21:04
          XB_WB498XjG
          XB_WB498XjG 楼主

笑死 这话术没看出来哪官方,配货12345直接讲,竞价在你嘴巴里面成了拍卖?怎么滴了现在违法行为成了主流是吧?说的这么坦然怎么站在制高点了啊?

发表于重庆 2023-03-13 10:34 [来自iPhone客户端]
          变形胶囊
          变形胶囊

@XB_WB498XjG:你去朝鲜过吧

发表于重庆 2023-03-15 11:06 [来自Android客户端]

中级表友

发表于中国 2023-3-12 16:39:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表贩子吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2023-3-13 13:32:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我就想问如果你买到了你还曝光吗,哈哈
              XB_WB498XjG
              XB_WB498XjG 楼主

你仿佛在问我;如果他没有做错事情我还要说他有什么不对吗?

发表于重庆 2023-03-13 17:01 [来自iPhone客户端]
              galactic
              galactic

@XB_WB498XjG:他错的是配货,还是不给你货?哈哈哈
              我看他说配货的时候你还姐姐姐姐地喊人家呢哈哈

发表于上海 2023-03-13 18:16 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东广州 2023-3-13 19:05:54 | 只看该作者
                这帖别回了,自取其辱,何必呢?。。。。。

中级表友

发表于浙江杭州 2023-3-13 21:28:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于北京 2023-3-14 08:08:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    二级市场你可别去 都是骗子!就去专柜买 就砸钱买、别说自己砸不起

高级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2023-3-15 12:42:47 | 只看该作者
                      直接开始拍卖了,好家伙