1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-3-10 15:21:03 | 只看该作者
    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
    阿甘丶
    阿甘丶 楼主

感谢😊🥰

发表于广东 2023-03-10 15:29 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2023-3-10 18:42:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      爱彼我也超喜欢,可实力不允许。幸好我有一款和您同款。

阿甘丶
      阿甘丶 楼主

别这样说 抬举了 劳力士已经是很多人的梦想了 再接再厉朋友 你一定也能买到属于你的爱彼

发表于广东 2023-03-10 18:49 [来自iPhone客户端]
      耶律凤华
      耶律凤华

@阿甘丶:感谢您的鼓励。

发表于中国 2023-03-10 20:54 [来自Android客户端]

中级表友

发表于上海 2023-3-10 21:43:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        灰盘质感真不错

白银表友

认证:
        • 购买地:盐城北金鹰购物中心 腕表型号:卡地亚山度士中号 购买价格:42500人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:国外代购 腕表型号:格拉苏蒂原创偏心月相90 购买价格:58000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-3-11 07:42:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手爱表

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-3-11 09:25:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老哥条件这么好,还给手表贴膜用,真是个过日子人
            阿甘丶
            阿甘丶 楼主

哈哈 舍不得磕碰😂

发表于广东揭阳 2023-03-11 10:14 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2023-3-11 10:30:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主灰色控啊….

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2023-3-11 10:38:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这就是我不买表盒的原因,买小了怕不够放,买大了又管不住自己喜欢集邮的坏毛病

中级表友

发表于中国 2023-3-11 12:50:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  一边说极致质感一边贴个膜,笑死
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

我说质感是这个表本身带给人的感觉 和我贴不贴有什么关系呢?一个人身材好他穿上衣服身材就不好了是吗?我觉得你不仅没文化,脑子也不太灵光,这边建议你出门右转,谢谢

发表于广东 2023-03-11 13:20 [来自iPhone客户端]
                  XB_UW1RU0kv
                  XB_UW1RU0kv

@阿甘丶:不会打比方可以不要比,你这个大概相当于说一个人皮肤很好然后涂一层屎吧

发表于中国 2023-03-11 17:17 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:然后呢…我买的表想不想贴关你什么事呢…素不相识你何必说不好听的话?还是你非得来这找一找存在感呢?生活不如意吗?

发表于广东 2023-03-11 17:52 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

我知道你很急 麻烦你别急 这只是一个手表 一个饰品 你大可不必如此 如果不懂得尊重人也请你闭上你的嘴巴

发表于广东 2023-03-11 17:54 [来自iPhone客户端]
                  XB_UW1RU0kv
                  XB_UW1RU0kv

@阿甘丶:然后呢?只想听好听的话在自己家群里发就好了啊,没钱装 b 买个二手表有啥好炫耀的啊,我知道你很急,但是急也没用

发表于中国 2023-03-11 18:47 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:你知道什么叫全新全套吗?嘻嘻,注意看我发的论文,二级市场是没有全新的是嘛?还是你有能耐你是vip你去专柜排给我看呢?

发表于广东 2023-03-11 20:06 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv: 本帖最后由 阿甘丶 于 2023-12-11 10:24 编辑

我求你发一个贴 认证一下 我看看 看什么叫世面 不然你可狗叫不到我这里来呢  不算多有钱 但你真的好急

发表于广东 2023-03-11 20:06 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:不在做回复了 你真的只是个小丑而已

发表于广东 2023-03-11 20:07 [来自iPhone客户端]
                  XB_UW1RU0kv
                  XB_UW1RU0kv

@阿甘丶:哈哈哈哈这就破防了?穷就少装点 b,用你贴膜那个劲,去摆个摊给手机贴膜多存点钱下回就可以去专柜买表了,加油!

发表于四川成都 2023-03-11 23:30 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:可是专柜公价才19w多一点呀 我这可是29呢 怎么办呢 唉 我确实没什么钱 比不过你 膜拜大佬哟 心满意足了嘛?

发表于广东揭阳 2023-03-11 23:43 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:大佬 能发给论坛给我看看你的表吗 我真的很想看你的底气是什么 哦 你比较低调 不屑于发这种东西的 我知道呢 毕竟财不外露 但怕就怕在有人自我yy呢 哦对不起 我说太多了 毕竟你证明不了什么 嘻嘻

发表于广东揭阳 2023-03-11 23:47 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:您慢慢码字吧~祝你生活愉快,等你发认证贴哦 打我的脸886

发表于广东揭阳 2023-03-11 23:48 [来自iPhone客户端]
                  XB_UW1RU0kv
                  XB_UW1RU0kv

@阿甘丶:?不是说不回复了吗 气的睡不着觉,半夜在你的二手保时捷上拼命抠字吗

发表于四川成都 2023-03-12 00:19 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:对啊 怎么办呢 可是你连保时捷都没有啊 真可怜 这种破车你都没有 唉

发表于广东揭阳 2023-03-12 00:27 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:我可怕你不回复了 毕竟你只能扣字找存在感 一点玩意都拿不出手啊

发表于广东揭阳 2023-03-12 00:28 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_UW1RU0kv:我肯定得回复你啊 因为我觉得你真的不行 我一定要气你哈哈 你可别打字一直在发抖啊 我们一条一条慢慢聊没事的 无所吊谓~

发表于广东揭阳 2023-03-12 00:30 [来自iPhone客户端]
                  XB_NNL7gXh5
                  XB_NNL7gXh5

别人想贴就贴。关你鸟事

发表于广东广州 2023-03-12 10:59 [来自iPhone客户端]
                  lhq666
                  lhq666

你的表呢 ?发个帖 ?

发表于广东江门 2023-03-15 02:47 [来自iPhone客户端]
                  XB_6JvB95g1
                  XB_6JvB95g1

@阿甘丶:29买的好贵。我1月卡,找表商只愿意25买断。

发表于上海 2023-03-20 00:27 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_6JvB95g1:15510?

发表于广东 2023-03-20 02:14 [来自iPhone客户端]
                  离线语音
                  离线语音

@阿甘丶:别理这些人,不知道啥心态,我最近入了一个黑水鬼表扣,表链贴膜,发小红书,也被一堆人喷,说什么供起来啦,娘炮啦,又说我的车不行啦,自己喜欢的东西关那帮人鸟事,自己花钱让自己高兴有啥好喷的,自己花钱保护自己心爱的东西关他们鸟事

发表于广东深圳 2023-03-21 18:57 [来自Android客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@离线语音:确实是这样 所以我说他们是小丑

发表于广东揭阳 2023-03-21 19:12 [来自iPhone客户端]
                  XB_6JvB95g1
                  XB_6JvB95g1

@阿甘丶:是啊。必须510啊

发表于广东 2023-03-30 01:59 [来自iPhone客户端]
                  阿甘丶
                  阿甘丶 楼主

@XB_6JvB95g1:那你这个价格可以啊 你是自己在卖吗?还是只是单纯一块手表卖

发表于广东 2023-03-30 09:12 [来自iPhone客户端]
                  XB_6JvB95g1
                  XB_6JvB95g1

@阿甘丶:不卖…..

发表于上海 2023-04-05 00:24 [来自iPhone客户端]
                  XB_17NeuTTPO
                  XB_17NeuTTPO

就你这b素质像是兜里三万都没有的主

发表于广东 2024-04-23 02:55 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于香港 2023-3-11 13:56:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜啦,AP Royal Oak的氣質太優雅了!👍
                    阿甘丶
                    阿甘丶 楼主

去淘宝买就有啦~

发表于广东揭阳 2023-03-13 13:12 [来自iPhone客户端]
                    阿甘丶
                    阿甘丶 楼主

不好意思评论错层了😂

发表于广东揭阳 2023-03-13 13:13 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于中国 2023-3-11 19:12:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜,问一下膜是在哪里买到的啊?
                      阿甘丶
                      阿甘丶 楼主

去淘宝买就有啦~

发表于广东揭阳 2023-03-13 13:14 [来自iPhone客户端]