中级表友

8684 浏览 / 10 回复
    表友们,这是龟形的哪款呢?网上也没找到
    楼主
    发表于山西 2023-3-17 21:05:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友还不了钱了,把表给了我。表友们,这是龟形的哪一款呢?公价是多少呢?在网上没找到。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山西 2023-3-17 21:09:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      在网上找到的是白金款,也没有写价格。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山西 2023-3-17 21:55:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一块这个龟形,还有一块女款钢蓝气球,一块白金女款龟形。总共算了10万,不知道亏不

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2023-3-18 10:33:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

这个是卡地亚cpcp高端系列产品,

玫瑰金的,8日链(表盘上左上角那里就是8日链动显)
          国内不多,只能参考境外,三块10万应该赚了。

来日纵是千千阙歌
          来日纵是千千阙歌 楼主

谢谢,我也是在网上找了半天没找到具体价格,也没见大家有这个玫瑰金款的作业。

发表于山西 2023-03-18 10:58 [来自iPhone客户端]
          来日纵是千千阙歌
          来日纵是千千阙歌 楼主

看您发的图上。价格是11万美元?不至于吧

发表于山西 2023-03-18 11:03 [来自iPhone客户端]
          天使之翼翼翼
          天使之翼翼翼

@来日纵是千千阙歌:H K,港币

发表于上海 2023-03-18 13:01 [来自iPhone客户端]
          来日纵是千千阙歌
          来日纵是千千阙歌 楼主

@天使之翼翼翼:哦哦,对

发表于山西 2023-03-18 13:12 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-20 15:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川宜宾 2023-3-22 15:46:01 | 只看该作者
              卡地亚CPCP。。。赚了赚了
              要是我的话,宁愿还钱都不愿给表
              来日纵是千千阙歌
              来日纵是千千阙歌 楼主

不至于吧?我也不需要这表,挂海鲜市场大家给的价格也一般。

发表于山西 2023-09-03 10:50 [来自iPhone客户端]

身未动,心已远