白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12268 浏览 / 26 回复
    问一下925的朋友,日常通勤是不是比较怕磕碰?
    发表于北京 2023-3-21 09:18:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    氧化发黄是无法避免。问题是银材质很容易刮花?
    尤其日常通勤佩戴。

还有就是游泳佩戴对银材质有啥影响?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-21 14:03:51 | 显示全部楼层
      纯金更软不是照样戴的。多虑了
      我过马路的蚂蚁
      我过马路的蚂蚁 楼主

有道理!格局一下子就打开了🤓

发表于北京 2023-03-21 17:47 [来自iPhone客户端]
      官渡
      官渡

好像没有纯金的手表吧,都是18k金的,比925银硬多了,至于纯金手手镯,光面的,虽然也容易花,不过花了可以抛光,再有就是带纯金手镯一般女性比较多,会比较斯文,925手表的话,后处理应该很麻烦,

发表于广东广州 2023-04-05 19:09 [来自iPhone客户端]
      官渡
      官渡

@我过马路的蚂蚁:其实楼主担心的问题确实是很多人考虑的因数,磕碰问题,具体来说就是,k金的手表,不论品牌,随便都是十几万起步,20-30万也是常见,消费得起这样的价位的人,哪怕花了,抛光翻新花1-2万也是无关痛痒,问题帝舵这个925,二级市场1.8万左右,如果磕碰了,花了,修复一次几千的话,已经脱离了本质了,说白了就是觉得很不值,所以才会考虑是不是容易花,个人观点,谢谢

发表于广东广州 2023-04-05 19:17 [来自iPhone客户端]
      我过马路的蚂蚁
      我过马路的蚂蚁 楼主

@官渡:嗯,抓到关键点了

发表于北京 2023-04-06 10:03 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于陕西榆林 2023-3-21 14:27:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        再怎么着也比金表耐造点
        官渡
        官渡

18k金含量百分75黄金,925银是92.5白银,所以,k金硬太多,

发表于广东广州 2023-04-05 19:11 [来自iPhone客户端]
        无所谓的夜
        无所谓的夜

@官渡:这简单,拿到我的银表磕一下你的金表就知道了

发表于陕西 2023-04-06 10:46 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2023-3-21 17:48:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          表带很容更换吗?好像在论坛里面看到弄坏表耳的😒

高级表友

发表于四川 2023-3-22 11:22:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            通勤快1年半了,正常戴就行了,和钢表没啥区别
            我过马路的蚂蚁
            我过马路的蚂蚁 楼主

这么久了,看看目前啥效果了😝

发表于北京 2023-03-23 22:13 [来自iPhone客户端]
            上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
            • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-24 01:04:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一般磕碰问题不大,就怕有人喝大酒把表摔了
              我过马路的蚂蚁
              我过马路的蚂蚁 楼主

哈哈。戴表可以戒酒…

发表于中国 2023-03-24 08:29 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于四川乐山 2023-3-27 11:48:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                目前这样,一年半了
                IMG_4159.HEIC
                IMG_4158.HEIC
                IMG_4157.HEIC

我过马路的蚂蚁
                我过马路的蚂蚁 楼主

哥们您这是不是把拉丝擦花了?

发表于中国 2023-03-27 15:11 [来自iPhone客户端]
                暴走的生鱼片
                暴走的生鱼片

@我过马路的蚂蚁:没有啊,拉丝还在,只不过被我盘亮了😂

发表于四川 2023-03-27 20:07 [来自iPhone客户端]
                我过马路的蚂蚁
                我过马路的蚂蚁 楼主

@暴走的生鱼片:这…天天盘啊……哈哈
                哥们碗周有多大?

发表于北京 2023-03-27 21:09 [来自iPhone客户端]
                祖国召唤克洛万夫同志
                祖国召唤克洛万夫同志

@暴走的生鱼片:咋盘的,这质感太帅了,钢的是否能盘?

发表于四川成都 2023-03-28 09:46 [来自iPhone客户端]
                暴走的生鱼片
                暴走的生鱼片

@我过马路的蚂蚁:腕周170

发表于四川成都 2023-03-28 23:26 [来自iPhone客户端]
                暴走的生鱼片
                暴走的生鱼片

@祖国召唤克洛万夫同志:就没事拿水冲然后拿纸巾擦干就可以了

发表于四川成都 2023-03-28 23:27 [来自iPhone客户端]
                暴走的生鱼片
                暴走的生鱼片

@祖国召唤克洛万夫同志:钢表不氧化应该盘不了吧

发表于四川成都 2023-03-28 23:28 [来自iPhone客户端]
                暴走的生鱼片
                暴走的生鱼片

@我过马路的蚂蚁:如果觉得氧化不好看就拿擦银布擦一下

发表于四川成都 2023-03-28 23:28 [来自iPhone客户端]
                祖国召唤克洛万夫同志
                祖国召唤克洛万夫同志

@暴走的生鱼片:学习了,钢表应该整不了,好喜欢这个质感哦

发表于四川成都 2023-03-29 12:32 [来自iPhone客户端]
                暴走的生鱼片
                暴走的生鱼片

@祖国召唤克洛万夫同志:这个质感感觉和钢表差不多啊,我同事都以为我戴的是钢表😂

发表于四川 2023-03-29 15:05 [来自iPhone客户端]
                祖国召唤克洛万夫同志
                祖国召唤克洛万夫同志

@暴走的生鱼片:锃光瓦亮

发表于四川 2023-03-29 18:26 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东茂名 2023-3-27 22:35:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  好像没啥事……放心造吧