初级表友

24837 浏览 / 6 回复
    天梭风度系列绿表盘
    楼主
    发表于江苏南京 2023-3-22 20:19:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次买天梭,之前就看中了风度系列绿盘,奈何六合这里的天梭店都关掉了,只能去弘阳买,这个表我觉得还是有几点不错的,第一比较像劳力士的日志系列,或者说更像蚝式恒动系列的绿表盘(实物看其实比劳力士更亮更好看),虽然牌子比不了劳力士,但是俗话说宁愿买真的天梭也千万不能买假的劳力士😂(等以后有一定实力了还是买劳😂),第二,风度系列表盘颜色很多,我买的是绿色,还有白色,黑色,蓝色,黑金配色,还配备钢带皮带,石英表和机械表,多种组合,

给消费者更多的选择,风度整体外观比较沉稳大气,表带中间抛光两边拉丝的感觉特别棒,第三谈下风度的质量,我是第一次买瑞士表,虽然是我们能买到最便宜的瑞士表但是品质一点都不差,个人感觉除了轻了一点,走时还是比较精准的,虽然没有天文台认证但是绝对有这个实力的,毕竟小6000的价格能买到80小时动储,80机芯硅游丝的天梭性价比已经很高了(专柜价6500,打9折5850),总结一下,我个人比较喜欢商务风,风度从第一眼就觉得配上西装很漂亮,是一款能商务能休闲的全能选手,重要的是老婆送的,种种因素的加持下让我很满意我的第一块瑞士表~

潘尐爺

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广西南宁 2023-3-28 18:38:10 | 只看该作者
      恭喜楼主
      刘庆超
      刘庆超 楼主

😁😁😁😁

发表于江苏 2023-03-30 12:05 [来自iPhone客户端]

因为一个偶然,我们遇见了必然,最后了然

我,就是我,无可复制

初级表友

板凳
        发表于北京 2023-4-8 10:46:02 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于新疆 2023-4-26 16:16:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          漂亮 风度值得入手

中级表友

发表于广东佛山 2023-5-30 23:15:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我是看了你这文章入手的
            刘庆超
            刘庆超 楼主

👍,我觉得性价比很高😄

发表于江苏 2023-08-17 14:25 [来自iPhone客户端]