白银表友

16174 浏览 / 10 回复
    新钛游艇竟然是42的
    发表于北京 2023-3-27 16:32:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    对小手腕不友好啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2023-3-27 16:34:32 | 显示全部楼层
      劳的42不显大
      themachine
      themachine 楼主

哈哈很多人还在纠结36和40呢

发表于北京 2023-03-27 16:41 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 2023-3-27 16:59:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        应该是为了和鬼做彻底区分了
        themachine

明年再出个39的就好了,又收一波

发表于北京 2023-03-27 17:21 [来自iPhone客户端]
        麦芽酒
        麦芽酒

@themachine:39是男款,感觉维持40就行了,毕竟女款有37的

发表于江苏苏州 2023-03-27 17:23 [来自Android客户端]
        themachine

@麦芽酒:毕竟DD DJ还有40、36的男款呢,游艇搞个42、39的男款就好了 哈哈哈

发表于北京 2023-03-27 17:33

白银表友

认证:
        • 购买地:王府井百货大楼 腕表型号:126621间金游艇巧克力盘 购买价格:113000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北张家口 2023-3-27 17:32:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          40是极限了,再大真难看,包括41的水鬼,我182身高戴水鬼都大
          themachine

是啊,秋冬季,40的水鬼在袖口都很碍事

发表于北京 2023-03-27 17:34
          喜欢手表小丫
          喜欢手表小丫

身高178,戴43世界时,不感觉大,42我感觉偏小

发表于福建泉州 2023-03-27 21:01

黄铜表友

发表于亚太地区 2024-2-19 05:45:41 | 显示全部楼层
            和钢的佩戴体验完全不一样,42钛很轻,上手不累赘