黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10962 浏览 / 16 回复
    日内瓦钟表展海鸥和其他国表去了吗
    发表于山东潍坊 2023-3-27 22:16:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    巴塞尔表展结束以后,大型的表展是不是只有日内瓦表展了呢,国表们有没有去啊,有没有新款呢?

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2023-3-27 23:06:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      没资格去
      青铜骑士的故事
      青铜骑士的故事 楼主

参加展会还需要什么资格?很多个人制表的不都去了吗?

发表于山东潍坊 2023-03-27 23:13 [来自Android客户端]
      昔卋寧人
      昔卋寧人

@青铜骑士的故事:日内瓦表展不同于Basel world 组委会以历峰集团为主导,现在由加入了pp和劳,早年历峰集团就是因为巴塞尔表展倾向于斯沃琪集团才从巴塞尔表展离家出走的。后来斯沃琪也不参加巴塞尔表展了,好在还有pp和劳加上lvmh顶着。再后来疫情就停办了,我有幸参加了最后七届巴塞尔表展2013-2019年。

发表于天津 2023-03-28 08:42 [来自iPhone客户端]
      青铜骑士的故事
      青铜骑士的故事 楼主

@昔卋寧人:当时跟海鸥一起去的吗 太羡慕了  希望复星多带国表出海啊  可以没赶上疫情放开后的第一次腕表嘉年华

发表于山东 2023-03-28 13:21 [来自Android客户端]
      昔卋寧人
      昔卋寧人

@青铜骑士的故事:自媒体身份

发表于天津 2023-03-28 22:56 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 2023-3-28 08:22:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        可能还是没什么特色产品
        青铜骑士的故事
        青铜骑士的故事 楼主

别的不太清楚 海鸥有万年历陀飞轮三问三合一 3009 3005 1963 我觉这些都挺有特色的吧

发表于山东 2023-03-28 08:28 [来自Android客户端]
        tonyhsu
        tonyhsu

@青铜骑士的故事:在瑞表圈这些还不能算“稀奇”吧,这个表展么看样子更多是一些重磅产品发布会,国表在那里做发布其实意义不大

发表于上海 2023-03-28 12:23 [来自Android客户端]
        青铜骑士的故事
        青铜骑士的故事 楼主

@tonyhsu:好吧 可是这次劳力士PP他们也没什么大的创新啊

发表于山东 2023-03-28 13:22 [来自Android客户端]

中级表友

发表于山东烟台 2023-3-28 12:48:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          实话说拿不出手,好多机芯都是仿制的,而且比较粗糙,陀飞轮技术好像在瑞表眼里也不算啥新奇的玩意
          青铜骑士的故事
          青铜骑士的故事 楼主

还是内功没练好吗

发表于山东 2023-03-28 13:22 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2023-3-28 13:25:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            国表有实力一拼的得看贝伦斯了
            潜水的ddm
            潜水的ddm

下午刚刚发布了新品

发表于上海 2023-03-28 17:07 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于江苏 2023-3-28 13:31:38 | 显示全部楼层
              贝伦斯有去呀,可能还会搞个大新闻,等着瞧吧
              潜水的ddm
              潜水的ddm

贝伦斯去的是TTW,不是日内瓦表展

发表于上海 2023-03-28 17:07 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于江苏 2023-3-28 17:32:26 | 显示全部楼层
                看了新品,感觉还是很NB的,不是每个人都喜欢,但是有自己鲜明的特色。