白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

329305 浏览 / 295 回复
    帝舵碧湾54型,我这是论坛的第一号?
    楼主
    发表于韩国 2023-3-28 15:59:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

3月27日,帝舵碧湾系列推出了54型腕表。该表以纯粹的精神和现代的表达方式,致敬了帝舵的第一款潜水腕表——1954年推出的7922型。表壳直径为37毫米,搭载了MT5400自产机芯提供200米防水及70小时的动储。其实该表在3月27日推出时,我并没有任何考虑入手。因为我觉得劳力士兄弟的37毫米,实际效果估计跟游艇名仕型的37差不多。但今天去专柜亲眼看到这款腕表,并轻轻放在了手腕上试戴后发现:这简直是为小手腕精心打造的好腕表!

碧湾54是37表径的

说到我为什么能如此快速的拿到碧湾54型,主要是平时过分的经常去专柜。我去的这家专柜是曾经购买碧湾1958型925小银盾的那家,没啥事我总去专柜聊聊表。所以这次新款上市之后,专柜的SA知道我很喜欢表。于是告诉了我上市之后1天后来一趟专柜,或许能看到新款腕表。果然,今天下午去了专柜我就看到刚摆放在柜台里的四只新款。分别是:皇家系列巧克力盘、鲑粉色、碧湾系列31黑盘、36黑盘以及碧湾54型。

皇家系列41巧克力盘

我在这个距离看了碧湾54型,就决定购买了

碧湾36黑盘,这个也很不错的

太合适了吧

厚度比1958型薄

对小手腕来说简直完美啊

新款的表扣

刷卡!买买买

在专柜门口留念

我本来打算想重点看看碧湾系列36,毕竟以后有蓝盘我打算购买来着。但看到了碧湾54型之后,瞬间觉得碧湾系列36不香了。因为碧湾54型的37毫米,完全不像劳力士游艇名仕型37那样娇小。碧湾54型的表壳整体感觉,全新的把头和表扣,以及经典又不丢时尚感的盘面设计,让我深深的感到这款表完全就是冲着亚洲市场开发的。以前我认为碧湾1958型是帝舵对小手腕的唯一照顾,现在出来了这款碧湾54型,我认为1958型也该让路了。

所以我看到这款腕表之后,不想多考虑了。腕表就是得喜欢就买,507万韩币的价格也非常实惠,二话不说就刷卡了。如果我当时为了考虑走出了专柜,估计现在一直在想为什么没有直接购买。等想好了再去专柜的时候,估计见不到这款腕表,就算见到了也估计是好多人摸过的吧。所以小手腕的兄弟们、姐妹们,想要入手一款帝舵的腕表,我首推这款帝舵碧湾54型。

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2023-3-28 17:18:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      稳,不出黑盘光圈碧湾的话,54也是我首选了,小手腕的潜水表太难找了
      丿阿狸丶
      丿阿狸丶

等等党会胜利  看这尿性 以后还会出蓝色 接着绿色   挤牙膏一样 有可能一年一色

发表于福建福州 2023-03-28 18:40 [来自iPhone客户端]
      滑莱士
      滑莱士

@丿阿狸丶:我估计为了不与探一冲突,搞了个碳黑色,质感拉低不少,我有蓝盘先行者了,所以不会再选蓝色

发表于中国 2023-03-28 19:08 [来自Android客户端]
      金毅律师
      金毅律师 楼主

碧湾54,一定要看实物。看完你就知道,我为啥直接入手了

发表于韩国 2023-03-28 19:25 [来自iPhone客户端]
      wangzhe0713
      wangzhe0713

其实小腕围戴大表盘这种情况,戴习惯了也就无所谓了,我16腕围戴海马300也习惯了,不过这是最大限度了,不能再大了。16腕围我觉得最佳表盘是40表盘。个人意见。

发表于北京 2023-03-29 04:36 [来自Android客户端]
      pc1573
      pc1573

还没出36臂弯黑盘。 老款机芯不给力啊。新的一只不出黑色

发表于湖南 2023-06-19 23:55 [来自iPhone客户端]

转正新人

板凳
        发表于中国 2023-3-28 17:22:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        37戴上是不是很爽,能多拍几张吗?看看表扣
        金毅律师
        金毅律师 楼主

佩戴感爽爆了呀!表扣也是新款,很舒服

发表于韩国 2023-03-28 19:26 [来自iPhone客户端]
        NICOLEZHAO
        NICOLEZHAO

@金毅律师:楼主多大的手腕,37 M M戴会不会有点小?

发表于美国 2023-05-15 05:36 [来自iPhone客户端]
        金毅律师
        金毅律师 楼主

@NICOLEZHAO:不小了,我的手腕不到16

发表于韩国 2023-05-15 10:27 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-3-28 17:31:46 | 只看该作者
          应该是论坛首提吧。恭喜,漂亮
          金毅律师
          金毅律师 楼主

谢谢呀!真的是第一号呀 哈哈

发表于韩国 2023-03-28 19:26 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-3-28 17:35:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这不是纯纯引人犯罪吗
            金毅律师
            金毅律师 楼主

哈哈哈哈 买它买它!

发表于韩国 2023-03-28 19:27 [来自iPhone客户端]
            喜欢腕表的我
            喜欢腕表的我

@金毅律师:问您一下,这款表是机械手表吗

发表于天津 2023-04-06 15:50 [来自iPhone客户端]
            金毅律师
            金毅律师 楼主

@喜欢腕表的我:是的,自动上链机械表

发表于韩国 2023-04-06 16:10 [来自iPhone客户端]
            喜欢腕表的我
            喜欢腕表的我

@金毅律师:问您一下,表圈是吕的,不是陶瓷圈,会很容易划伤吗?

发表于天津 2023-05-14 17:00 [来自iPhone客户端]
            金毅律师
            金毅律师 楼主

@喜欢腕表的我:特殊处理的,不会那么容易吧

发表于韩国 2023-05-15 00:57 [来自iPhone客户端]
            喜欢腕表的我
            喜欢腕表的我

@金毅律师:哦哦正常带,没事就好,最近准备入手一块!谢谢您的解答

发表于天津 2023-05-15 06:14 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于福建泉州 2023-3-28 17:45:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这速度有够快的了
              金毅律师
              金毅律师 楼主

太快了。sa只是给我看看,没想到我直接买了。

发表于韩国 2023-03-28 19:27 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-3-28 17:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小哥哥手腕子多大?我感觉39的对于我来说还是有点大…
                金毅律师
                金毅律师 楼主

腕周应该不到17,16左右吧

发表于韩国 2023-03-28 19:28 [来自iPhone客户端]
                PPGpg
                PPGpg

@金毅律师:我不理解,这是我14.5腕周戴专业的状态

发表于广东佛山 2023-03-30 18:49 [来自iPhone客户端]
                朱延鹏
                朱延鹏

39不是大,是太厚。

发表于黑龙江双鸭山 2023-04-02 14:53 [来自Android客户端]

高级表友

发表于湖南郴州 2023-3-28 17:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  太美了。请问楼主手腕多大。能多来点照片吗
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

没有问题~ 买完回来拍的一次性在这里安排

发表于韩国 2023-03-28 19:29 [来自iPhone客户端]
                  小心心68
                  小心心68

@金毅律师:谢谢。恭喜。我坐等入。我也是小手腕。15.8

发表于湖南郴州 2023-03-28 22:31 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2023-3-28 18:24:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主能拍一下侧面的图片和厚度吗?
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

好的,这厚度很不错吧

发表于韩国 2023-03-28 19:32 [来自iPhone客户端]
                    umbrellalq
                    umbrellalq

@金毅律师:这是碧湾系列迄今为止最薄的潜水表了

发表于天津 2023-03-28 19:48 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2023-3-28 18:29:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      说实话审美疲劳了
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

也就那样了,没啥更多的发展

发表于韩国 2023-03-28 19:32 [来自iPhone客户端]