白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30037 浏览 / 18 回复
    原装表带太硬,自己动手换表带表扣
    楼主
    发表于浙江 2023-3-30 17:39:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    原装鳄鱼皮太硬了,而且最内孔位还有点松,所以手表戴手上总是不在手背,而是转向两侧。因此决定换个牛皮或者羊皮的,更软更贴合。考虑到表盘颜色是灰色,所以表带也是考虑灰色系的大象灰。

鳄鱼皮太硬了,拆下来还拱在那里

色系很和谐

背面也和谐

上手舒适度比鳄鱼皮好太多了

前田

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于湖南 2023-3-31 00:20:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个貌似是海豹皮?
      带我飞1
      带我飞1 楼主

不是,这是牛皮

发表于浙江 2023-03-31 08:40 [来自Android客户端]

高级表友

板凳
        发表于上海 2023-3-31 09:01:53 | 只看该作者
        这表带跟表的风格不搭,也显掉价
        带我飞1
        带我飞1 楼主

真的吗,我觉得还行啊

发表于浙江 2023-03-31 12:42 [来自Android客户端]
        荷包蛋哈嗲
        荷包蛋哈嗲

@带我飞1:我是感觉原先优雅的那个味道减弱了

发表于上海 2023-03-31 15:23
        带我飞1
        带我飞1 楼主

@荷包蛋哈嗲:其实主要是太硬了,老往手背两边跑,现在贴手多了

发表于浙江 2023-03-31 16:12 [来自Android客户端]

中级表友

地板
          发表于上海 2023-3-31 14:33:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我也换了,原配的太硬还是机缝

带我飞1
          带我飞1 楼主

你这个是锡器灰还是风衣灰

发表于浙江 2023-03-31 16:13 [来自Android客户端]
          XB_HPwbOOde
          XB_HPwbOOde

@带我飞1:锡器,和表盘比较搭

发表于上海 2023-03-31 18:48 [来自iPhone客户端]
          带我飞1
          带我飞1 楼主

@XB_HPwbOOde:好看的,你这个是Epsom皮,我这个应该togo皮

发表于浙江嘉兴 2023-03-31 20:27 [来自Android客户端]
          XB_HPwbOOde
          XB_HPwbOOde

@带我飞1:对的,而且你看pp现在越来越多新款出厂就配牛皮的了,复古且舒适

发表于上海 2023-04-01 16:46 [来自iPhone客户端]
          带我飞1
          带我飞1 楼主

@XB_HPwbOOde:是的,鳄鱼皮除了高档,舒适度真的一般,那些不那么正式的正装表,配牛皮更休闲

发表于浙江嘉兴 2023-04-01 22:47 [来自Android客户端]

白银表友

发表于湖北黄冈 2023-3-31 15:27:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也换了 原厂的鳄鱼皮确实硬 换了个手工鳄鱼皮的 软很多

中级表友

发表于香港 2023-4-2 16:32:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请问在哪买的快拆表带啊?
              带我飞1
              带我飞1 楼主

淘宝直接搜的快拆表带,看顺眼就买了,20mm表耳宽度

发表于浙江 2023-04-03 16:22 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于海南海口 2023-4-6 12:45:58 | 只看该作者
                快拆生耳多出来那个小把,容易插进表带里吗
                带我飞1
                带我飞1 楼主

快拆生耳直接从中间那个洞过,不从两端插

发表于浙江 2023-04-06 15:51 [来自Android客户端]
                信仰之光
                信仰之光

@带我飞1:好神奇,学习了!

发表于海南 2023-04-06 23:21 [来自Android客户端]