中级表友

11310 浏览 / 11 回复
    复古海马300和万国飞计41选哪个呢?
    楼主
    发表于山东济南 2023-4-3 20:30:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人已经有一块欧米茄碟飞了,打算再入手一块运动风格的表,平时通勤佩戴。目前看好了复古海马300和万国41飞行员计时。请问一下大佬和大神们,这两款哪个更值得入手呢?飞计的外形很喜欢,但很多人都说万国飞计的机芯不太行,也比较担心走时精度的问题,有没有戴了很长时间的表友,飞计这款走时精度和上手舒适度如何呢?哪个更适合长期通勤使用呢?
    欧米茄海马系列234.32.41.21.01.001
    • 价格:¥54500
    • 发布时间:2021年04月30日
    • 机芯类型:自动机械
    • 机芯型号:8912
    • 表径:41毫米
    • 表壳材质:精钢
    • 表壳厚度:13.9毫米
    • 是否透底:背透
    • 防水:300米详情>
    IWC万国表飞行员系列IW378003
    • 价格:¥56600
    • 发布时间:2022年09月02日
    • 机芯类型:自动机械
    • 机芯型号:69385
    • 表径:43毫米
    • 表壳材质:精钢
    • 表壳厚度:14.8毫米
    • 是否透底:背透
    • 防水:100米详情>

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏 2023-4-4 10:03:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      万国不错的,买飞行员没错
      仁者必有勇
      仁者必有勇 楼主

这款上手舒适度怎么样啊?

发表于山西 2023-04-04 10:52 [来自iPhone客户端]
      潜水的ddm
      潜水的ddm

@仁者必有勇:专柜去试戴看看

发表于江苏 2023-04-04 11:23 [来自iPhone客户端]
      仁者必有勇
      仁者必有勇 楼主

@潜水的ddm:试戴过一两次,感觉有点厚

发表于山东济南 2023-04-04 11:37

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于甘肃 2023-4-4 13:30:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        是我的话肯定选复古款的海马,万国的机芯确实不大行…

高级表友

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2023-4-4 17:02:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这是一个看脸的时代

仁者必有勇
          仁者必有勇 楼主

请问走时误差怎么样啊?

发表于山西 2023-04-05 18:48 [来自iPhone客户端]
          铁锈剃刀
          铁锈剃刀

@仁者必有勇:到现在没调过……

发表于黑龙江哈尔滨 2023-04-06 17:04 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广西贵港 2023-4-5 13:48:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
            很多牌子都没摸过之前,不要选重复品牌,如果IWC大飞不合适,看一下百年灵机械计时、真力时大飞计时
            仁者必有勇
            仁者必有勇 楼主

有过一块碟飞,走时精度还可以,对欧米茄有好感

发表于山西 2023-04-05 18:49 [来自iPhone客户端]
            Promealpha
            Promealpha

@仁者必有勇:几乎所有品牌的精度都差不多,各人佩戴习惯造成的精度差异已经大于品牌之间的精度差异

发表于广西贵港 2023-04-06 00:44