初级表友

18379 浏览 / 25 回复
    用积家的超薄月相大师的大佬们请教一下秒针每天都会慢吗
    楼主
    发表于浙江 2023-4-25 08:41:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2023.3月底购入。四五天前我看还是快了十几秒,然后我手动调节了一下,这几天开始慢十五秒了,然后早上我去看了一下又慢了五秒,累计20秒了。请问这新表正常吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2023-4-25 10:09:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      终究是机械表,每天快点慢点都很正常的
      如果每天快1分钟以前就要考虑消磁,要是没改变就要送修了
      哈哈哈哈哈哈好
      哈哈哈哈哈哈好 楼主

距离早上发帖时间到现在。感觉又慢了4秒。累计24秒了左右。懵逼了

发表于浙江 2023-04-25 11:30 [来自iPhone客户端]
      这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于美国 2023-4-25 10:47:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        新表多走走 等油化开
        哈哈哈哈哈哈好
        哈哈哈哈哈哈好 楼主

请问就是多佩戴的意思吗

发表于浙江 2023-04-25 11:31 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊

@哈哈哈哈哈哈好:对的 戴1个月再看

发表于美国 2023-04-25 20:22 [来自iPhone客户端]
        哈哈哈哈哈哈好
        哈哈哈哈哈哈好 楼主

@这是要发啊:昨晚平放,平时都是表冠朝下放的。昨晚到现在就慢了两三秒 请问大佬算正常的吧

发表于浙江 2023-04-26 16:00 [来自iPhone客户端]
        这是要发啊
        这是要发啊

@哈哈哈哈哈哈好:嗯 2-3秒正常

发表于美国 2023-04-26 20:23 [来自iPhone客户端]
        哈哈哈哈哈哈好
        哈哈哈哈哈哈好 楼主

@这是要发啊:谢谢大佬

发表于浙江 2023-04-26 22:45 [来自iPhone客户端]

初级表友

地板
           楼主| 发表于浙江 2023-4-25 11:43:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问这个跟我每天对着电脑搬砖有关系吗
          广天
          广天

生活中磁场无处不在,机械表肯定有误差的

发表于中国 2023-04-26 07:53 [来自iPhone客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:昨晚平放。第二天起来发现就慢了两三秒。是不是一晚上慢10秒就不正常了

发表于浙江 2023-04-26 15:58 [来自iPhone客户端]
          广天
          广天

@哈哈哈哈哈哈好:是有点不正常,再戴一段观察一下

发表于中国 2023-04-26 17:11 [来自iPhone客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:好的。谢谢大佬

发表于浙江 2023-04-26 19:59 [来自iPhone客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:大佬再问下您。四月份没有31号,积家月相是过了30号是只能跳到31号还是他会直接跳到1号。我看我早上起来看是跳到了31号。要手动再去戳一下到1号。请问是这样的吗 那每个月没有31号的话是只能手动调到1号吗

发表于浙江 2023-05-01 09:44 [来自iPhone客户端]
          广天
          广天

@哈哈哈哈哈哈好:那种自动跳到1号的是万年历

发表于中国 2023-05-01 15:09 [来自iPhone客户端]
          蓝草鞋
          蓝草鞋

@哈哈哈哈哈哈好:能自动识别大、小月并跳转的有万年历和年历两类腕表。除此之外的日历表每年(2、4、6、11月)需手动调节4次。

发表于北京 2023-05-01 16:04
          蓝草鞋
          蓝草鞋

@蓝草鞋:哈哈,落了9月。2/4/6/9/11才对。

发表于北京 2023-05-01 16:27
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:哦哦哦。谢谢解答

发表于浙江 2023-05-01 16:30 [来自iPhone客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@蓝草鞋:万年历十几万的那款吧貌似

发表于浙江 2023-05-01 16:31 [来自iPhone客户端]
          valwntin0red
          valwntin0red

@哈哈哈哈哈哈好:积家的要20万了,康斯登的9万多。

发表于山东 2023-05-01 17:32 [来自Android客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:大佬。我看手表平放每天都在快。表冠朝下放置的话每天都在慢

发表于浙江 2023-05-03 16:09 [来自iPhone客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:大佬。我看手表平放每天都在快。表冠朝下放置的话每天都在慢

发表于浙江 2023-05-03 16:09 [来自iPhone客户端]
          广天
          广天

@哈哈哈哈哈哈好:误差如何? 能否达到一个平衡?

发表于河南许昌 2023-05-03 22:02 [来自iPhone客户端]
          哈哈哈哈哈哈好
          哈哈哈哈哈哈好 楼主

@广天:从之前慢20秒不到点 平放了三天之后 快了4秒。但是昨晚是表冠朝下放置的,早上还是快了四五秒这样。捉摸不透了都。大概带了一个月半才

发表于浙江 2023-05-04 16:32 [来自iPhone客户端]
          广天
          广天

@哈哈哈哈哈哈好:等你表多了,误差就不当回事了,上手了调调也是一种乐趣

发表于中国 2023-05-04 16:43 [来自iPhone客户端]