白银表友

认证:
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:爱彼皇家橡树15450st 购买价格:200000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:韩国首尔现代百货本店 腕表型号:积家大师系列响闹计时器腕表410848J 购买价格:109050人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:格罗利亚百货店 腕表型号:朗格1815动力储备指示腕表234.032 购买价格:214600人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:首尔蚕室乐天百货店 腕表型号:游艇名仕型40 126622 购买价格:76300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:狎鸥亭现代百货本店 腕表型号:碧湾1958型925 购买价格:31000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75925 浏览 / 74 回复
    参加帝舵活动,试戴碧湾勃艮第红以及其他好表
    楼主
    发表于韩国 2023-5-26 23:19:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    作为帝舵的忠实粉丝,今年的新款不停的让我感到兴奋。从人生第一块帝舵碧湾1958型925银,再到全网拿下第一支碧湾54型,不到半年的时间我在韩国的一家专柜买入了两只腕表。加上之前在同一家经销商买了贵金属劳力士,成为了他们的VIP客户。今天他们又组织了一次VIP专享的活动,主题是:体验2023年新款帝舵。我对今年的碧湾勃艮第红很感兴趣,于是下午去体验了一下。

三种新款碧湾勃艮第红,还有碧湾54型以及其他等等

新款碧湾勃艮第红的名称,由来于它鲜艳的红色表圈。相比老款,新款的最大变化是:搭载了至臻天文台认证的机芯、表壳变薄、表圈颜色及边缘改良、把头改良,并添加了五珠链的表带和胶带。今天看了一下实物,最直观的感受是:比劳力士黑水鬼好看!它的五珠链的侧面是酒桶式设计,佩戴起来可以hold住41表径的表身。而且五珠链的设计与勃艮第红很搭,总体感觉很靓丽。

表圈颜色比旧款鲜艳

重量感也还好

厚度比旧款薄,五珠链的侧面也是酒桶设计

这款估计跟碧湾54型一样,成为这边的热卖款

除了五珠链的碧湾勃艮第红,胶带的碧湾勃艮第红和碧湾54型也很亮眼。这些表款均采用了End Link,所以在视觉上表身和胶带衔接的更佳自然。不过买了钢链款之后再配胶带,原有的表扣是不能共享的。不论大小还是设计,钢链和胶带的表扣是不同的,所以不能互换。如果让我选择,我会选择购买钢链款的。一方面是胶带可以后配,另一方面是胶带感觉只适合夏天佩戴。

碧湾54型的胶带和钢带表扣大小有差异,不能混用

碧湾勃艮第红的表扣设计与胶带不同

胶带版碧湾勃艮第红的佩戴感

碧湾54型的胶带版

不过相比上述了两款\"热门\"系列,这次体验之后我更喜欢上了几款\"冷门\"款式。分别是皇家系列34巧克力盘,以及碧湾31的蓝盘和亮香槟盘。我的手腕细的像女生,所以皇家系列的34非常适合我。加上巧克力盘和间金材质,皇家系列感觉很优雅。碧湾31适合女生购买,我让我女朋友试戴了两款。女生佩戴起来,瞬间感觉碧湾31真的是一个对女士很友好的帝舵手表。

帝舵皇家34巧克力盘

上手效果不错

下次考虑买这款(明年吧,今年买太多了)

碧湾31蓝盘钻刻(我是女生的手腕尺寸)

碧湾31亮香槟盘

女朋友的试戴效果

个人觉得亮香槟盘真的好看

体验活动结束之后,专柜送了我们小礼物。女朋友跟我一起参加活动,直言终于理解为啥总去专柜看表。玩表的乐趣不仅在于买表,其实更多的是接触新的表。我之所以在专柜全款买帝舵,看重的是他们对客户的各种福利和活动。虽然帝舵的专柜普遍服务态度都好,但我在韩国选择这家店是因为表款较多、活动也多。如果读者们想入门机械腕表,我强烈推荐帝舵。这是物美价廉的好品牌呀!

每次活动都送小礼物

这附近很有名的玛德琳蛋糕店的

三种口味的玛德琳蛋糕

帝舵帽子

哈哈,我好喜欢这个帽子啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏苏州 2023-5-26 23:28:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表友们都看中这脑子了……
      金毅律师
      金毅律师 楼主

要取我的脑袋吗 555

发表于韩国 2023-05-27 09:07 [来自iPhone客户端]
      纯色狼
      纯色狼

@金毅律师:帽子帽子…

发表于江苏苏州 2023-05-27 17:23 [来自iPhone客户端]
      老妖1047
      老妖1047

以为你说的是蛋糕

发表于江苏无锡 2023-05-28 07:46 [来自iPhone客户端]
      默默爱表人
      默默爱表人

@纯色狼:哈哈哈哈,笑死我了😆

发表于山西 2023-05-28 19:23 [来自iPhone客户端]
      金毅律师
      金毅律师 楼主

@默默爱表人:以为要取我首级

发表于韩国 2023-05-28 20:16 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于浙江杭州 2023-5-27 00:31:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜
        金毅律师
        金毅律师 楼主

感谢感谢

发表于韩国 2023-05-27 09:07 [来自iPhone客户端]
        我是你永远得不到的爸爸

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东中山 2023-5-27 02:55:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          路过👀点赞
          金毅律师
          金毅律师 楼主

感谢点赞!

白银表友

发表于重庆 2023-5-27 05:50:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            金律师的帖子要顶🔝

问VIP个问题:胶带的头粒和钢链通用吗?另购胶带是带身、头粒、表扣单独计费但打包一起出售的么?
            金毅律师
            金毅律师 楼主

这个问题我也问了,但是专柜说新款暂时没有下来独立定胶带或钢链的信息,他们也不知道包不包含头粒。我不知道领潜39是怎么样的,应该跟那个差不多吧?

发表于韩国 2023-05-27 09:09 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:
            • 购买地:辽宁省锦州市兴隆大家庭浪琴专柜 腕表型号:浪琴康卡斯潜水41 购买价格:7299人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁锦州 2023-5-27 07:02:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              个人觉得你女朋友更适合蓝色,可能我没看到实物的关系吧
              金毅律师
              金毅律师 楼主

确实,蓝盘适合二十多岁的女性佩戴

发表于韩国 2023-05-27 09:11 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于广东佛山 2023-5-27 07:07:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                金律师又要骗我买表了 这次的红盾我有一代了 要冷静 这巧克力盘好像不错。。。🤔
                金毅律师
                金毅律师 楼主

哈哈哈哈 有红盾一代就行了,但是这二代出来的有点好… 我也有点心动呀

发表于韩国 2023-05-27 09:11 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2023-5-27 08:05:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  帽子不错
                  金毅律师
                  金毅律师 楼主

帽子的质量确实可以 哈哈哈哈

发表于韩国 2023-05-27 09:12 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-5-27 08:12:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    真不错!
                    金毅律师
                    金毅律师 楼主

帝舵这个牌子真心觉得不错呀

发表于韩国 2023-05-27 09:12 [来自iPhone客户端]

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-5-27 09:42:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      帝舵皇家换个芯吧。。。
                      金毅律师
                      金毅律师 楼主

动储有点可惜呀

发表于韩国 2023-05-27 09:48 [来自iPhone客户端]
                      老舟
                      老舟

我也是这么想的,皇家这么漂亮的壳型,什么时候上自产机芯啊

发表于福建福州 2023-05-31 10:25
                      往事随风158
                      往事随风158

皇家表带太坑了,忍不了想换个素圈

发表于广东潮州 2023-07-12 00:05 [来自Android客户端]