U.M

初级表友

15833 浏览 / 10 回复
    劳力士经销商周生生的故事连载十一
    楼主
    发表于江苏苏州 2023-5-30 18:24:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天收到了相关权利方的这个“泄漏商业秘密”投诉,我在某书上的第一篇文章被显示违规。不知道是不是我最近两天发了邮件至香港总部邮箱的原因还是上海分公司的操作,首先如果是因为劳力士打了八折被我泄漏了算是商业机密,那别的品牌也很多打折卖的是不是自己泄漏自己的商业机密呢?他们也觉得劳力士手表打八折是很不寻常的?其次,如果是我的图片暴露了手表信息那似乎也不存在,我把关键的信息都已经打码。一家上市公司宁愿搞这些小动作也不愿意直接的来面对我的质疑是不是本身就是自欺欺人,此地无银三百两?我在发给香港的邮件中也提出了我不是向集团无理取闹,也不是要追讨赔偿,更不是讨份工作!我只是希望集团公正公平的来给这件事定个性,究竟责任在谁?我是不是被恶意诬陷?如果是那就把处理结果告诉我!哪怕集团对相关领导的处罚是“罚酒三杯”我也绝对认可不会有异议!但是非对错一定要有个说法!

1万

白银表友

沙发
      发表于中国 2023-5-30 20:20:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哪有你认为的这么简单
      U.M
      U.M 楼主

哈哈,怎么复杂展开说说

发表于江苏苏州 2023-05-30 20:22 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

板凳
        发表于湖南 2023-5-30 20:48:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你相信的太多,是因为你知道的太少。
        U.M
        U.M 楼主

大佬请私信点拨下

发表于江苏苏州 2023-05-30 21:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

地板
          发表于中国 2023-5-30 23:03:36 | 只看该作者
          没有希望,就不会失望。。。。。。
          U.M
          U.M 楼主

早就不抱希望也谈不上绝望,就是跟那帮缩起来的领导杠一把!我不是第一个也不会是最后一个,但求我所做的一切的可以给后面的人做个借鉴参考,如果在周生生每个基层员工遇到不公都能死磕到底……我不信他们敢继续这样嚣张跋扈

发表于江苏苏州 2023-05-31 08:06 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于广东广州 2023-9-17 03:12:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这牌子太恶心了
            Omega-seamaster
            Omega-seamaster

确实恶心。一只手表而已,还搞得神神秘秘,勾心斗角,斗智斗勇。本来想买,看了这些故事,再加上种种耳闻,突然觉得不买它也没啥,看看我手腕上走时精准且高防磁的欧150,回想一下去欧柜台受到的温暖贵宾式待遇,再回味一下给劳柜台打电话而被冷冰冰回一句“没货”的感受,突然醒悟了,我何苦去买它!自己并非替欧做广告,也并非给劳抹黑,只是真实反应了自己的内心感受。表友这句“这牌子太恶心”,确实引起了共鸣。

发表于山东潍坊 2023-09-17 04:36 [来自Android客户端]
            多啦噩梦
            多啦噩梦

@Omega-seamaster:恶心的不是劳力士这个牌子,是周生生这个代理商品牌,市面上的劳力士专柜大多数都是代理商的,劳力士已经是非常抢手的货,没有直营店,货到了代理商,只会恶心人,劳力士的表还是不错的,我很喜欢劳力士,但代理商的行为真的让我感觉到恶心,不仅恶心顾客,还恶心自己人,这操作可以,还是上市公司

发表于广东广州 2023-09-17 17:33 [来自iPhone客户端]
            U.M
            U.M 楼主

@多啦噩梦:其实表的确是好表,溢价也是得到市场的认可才会有溢价,如果真的不配货那真的门店都不需要了,但管理层领导一边让顾客玩命配货,甚至搞成拍卖会,自己却来个“业务主管特许”就八折往外卖,我没法确认八折表的去向,但很明显这种溢价的打折表肯定不属于普通顾客,双标的行为就太恶心了。这tm就是印钞机

发表于江苏苏州 2023-09-17 18:45 [来自iPhone客户端]