初级新人

16134 浏览 / 12 回复
    萌新求助
    楼主
    发表于黑龙江大庆 2023-6-2 18:37:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问各位朋友有人遇到这种情况吗?5500v胶带表扣的螺丝掉了,应该怎么处理?去问了维修说没有零件,需要更换整个表扣!请各位大神指点一条明路,不胜感激!!!

中级表友

沙发
      发表于江苏盐城 2023-6-2 22:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      某宝上配件一大推。
      Capt.Feng
      Capt.Feng 楼主

有类似的吗?我去搜了,没搜到呀,都不是这种折叠扣,我再去瞅瞅吧谢谢!

发表于中国 2023-06-03 10:01 [来自Android客户端]
      kungh2260186
      kungh2260186

@Capt.Feng:别被坑了。换个表扣还是很贵的。仔细找找

发表于江苏盐城 2023-06-03 22:30 [来自iPhone客户端]
      Capt.Feng

@kungh2260186:我看了有卖折叠扣的,但是连接表带的地方都不是螺丝。

发表于中国 2023-06-04 07:06 [来自Android客户端]

白银表友

板凳
        发表于江西九江 2023-6-3 16:39:31 | 只看该作者
        去你当地靠谱点的修表店里看看吧
        Capt.Feng

👍🏻我也准备这么干了。

发表于中国 2023-06-04 07:05 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山西太原 2023-6-4 06:43:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个维修是 vc 的?
          Capt.Feng

是的,说没有零件,建议让我把表邮寄到北京让他们检查一下!

发表于中国 2023-06-04 07:04 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西榆林 2023-6-6 00:43:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            某宝上表扣好像都和原版的有区别,基本都是螺丝固定在表带上的,没法直接连接表带上的连接杆。最起码我问的几家都是这样。兄弟要是找到合适的卖家麻烦分享一下,感谢🙏
            Capt.Feng

好的,看来这是通病啊。我这几天准备在当地找个修表行让他找零件配一下了,网上确实都不一样。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-06-06 08:09 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-7-25 10:32:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              淘宝上没找到合适的螺丝,维修要整表寄回,建议买个第三方薇瑞亚的之类的先凑合用吧
              Capt.Feng

好的 谢谢这位朋友

发表于黑龙江哈尔滨 2023-07-26 16:41 [来自Android客户端]