高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9099 浏览 / 9 回复
    技术问题咨询,走时不准。
    楼主
    发表于浙江湖州 2023-6-5 12:37:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    19的探2,使用频率不高,最近发现日误差5S左右,有几个问题请教下.1.请问不是需要保养了?2.还在保修期内,是否需要收费?3.不想保养的时候抛光,能否备注要求不抛光? 谢谢啦。

黄铜表友

沙发
      发表于北京 2023-6-5 12:51:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      回答:
      1. 3235的保养周期就是5年左右,即使不佩戴,机芯的高级润滑油也会挥发干涸,这是物理规律。
      2.经过劳服检查,如果慢5秒是质量问题,那调整机芯快慢,就不收费,在质保期内的。如果是全面保养,那就要收费了,3187机芯,现在4500元左右吧。
      3.抛光是单收费的一项,1100元左右。你可以在交表保养时就跟劳服确认“不抛光”,这项劳服就不做了。

黄铜表友

板凳
        发表于北京 2023-6-5 12:53:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哦对了,楼主你的老探二是3187机芯,31系列的机芯,可能会比32更皮实哦。
        啤酒菜jun
        啤酒菜jun 楼主

专业👍我是上一代探2

发表于浙江湖州 2023-06-05 13:01 [来自Android客户端]
        罗宾汉7676
        罗宾汉7676

谁说比32更皮实的?

发表于江苏南通 2023-06-06 11:35 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2023-6-5 13:02:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          发条上多一点再观察
          啤酒菜jun
          啤酒菜jun 楼主

好的,谢谢

发表于浙江湖州 2023-06-05 13:07 [来自Android客户端]
          独行者197111
          独行者197111

好建议。。。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-06-06 20:29

初级表友

发表于上海 2023-6-6 10:33:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我发现 我黑鬼  平放会快     竖放 会慢一点   每天1-2秒
            啤酒菜jun
            啤酒菜jun 楼主

2秒算准了,我新表时候也差不多

发表于中国 2023-06-06 18:57 [来自iPhone客户端]