黄铜表友

10720 浏览 / 9 回复
    请问8900调日期完全靠时针调吗?
    楼主
    发表于辽宁 2023-6-18 09:23:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    比如1号表停了,现在15号,得通过时针调24圈才能调好日期是吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北鄂州 2023-6-18 10:28:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      是的,只有这个办法。
      Henryspirit
      Henryspirit 楼主

好的谢谢

发表于辽宁 2023-06-18 10:31 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江 2023-6-18 10:32:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        是的,所以我一般都是懒的调直接无视日历。
        Henryspirit
        Henryspirit 楼主

没事,那我就不考虑8900了,2500D没这毛病吧?新款碟飞外观不喜欢

发表于辽宁 2023-06-18 10:53 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东烟台 2023-6-18 10:56:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          是的没有快调

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-6-18 18:55:51 | 只看该作者
            这个快调时针当年在8500刚出来的那几年经常被网友们调侃。因为曾经有人说,快调时针时候机芯里转动的那个齿轮,转多了以后,时针就会有误差 产生物理间隙,如整点时候,时针不是准确的对着当前的小时刻度。自从我看到这个贴后,就从来没有调过时针。
            玩不起名表
            玩不起名表

表主你好,我想问下你的手表上链的时候,会出现一个发条齿轮转动,一个不动的情况吗?我也是8900机芯,在上发条的时候,会出现右边发条齿轮转动,而左边不动的情况,不知道是不是坏了

发表于西藏拉萨 2023-06-21 17:19 [来自Android客户端]
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

中级表友

发表于福建厦门 2023-6-18 22:55:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              所以还是8800的快调日历比较方便

中级表友

发表于辽宁大连 2023-6-26 11:53:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                8900机芯4年多了,也经常调日历,没有任何毛病,现在每天慢一秒吧,完全可以接受