初级表友

发表于天津 2023-8-27 11:47:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    ap确实帅啊!
    妙呜
    妙呜 楼主

是的,很帅

发表于上海 2023-09-01 11:04 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于陕西西安 2023-9-1 10:19:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜兄弟入手心仪之选
      妙呜
      妙呜 楼主

谢谢👍👍

发表于上海 2023-09-01 11:04 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于山东 2023-9-20 13:42:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
        可否私个价格?
        妙呜
        妙呜 楼主

现在降了哦,没什么参考价值

发表于上海 2023-09-20 16:47 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于江西 2024-2-22 17:01:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          請問16202跟15510更推薦哪一隻呀?哪一隻質感更好?
          妙呜
          妙呜 楼主

😂肯定202啊

发表于上海 2024-02-22 18:33 [来自iPhone客户端]
          KKKKING00
          KKKKING00

@妙呜:為什麼呀?

发表于江西 2024-02-23 13:29 [来自iPhone客户端]
          妙呜
          妙呜 楼主

@KKKKING00:39经典尺寸,壳型也不一样,更轻更薄了,16202机芯也升级了,当然价格比15510高不少。

发表于上海 2024-02-23 17:25 [来自iPhone客户端]
          KKKKING00
          KKKKING00

@妙呜:感覺39的錶徑會不會太小?原來連壳型都不一樣啊?

发表于山东 2024-02-24 00:00 [来自iPhone客户端]
          妙呜
          妙呜 楼主

@KKKKING00:39我感觉19以内的都能戴

发表于上海 2024-02-24 00:48 [来自iPhone客户端]
          KKKKING00
          KKKKING00

@妙呜:好的~謝謝兄弟哈!錶是真的好看

发表于山东青岛 2024-02-24 14:19 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于辽宁沈阳 2024-3-5 09:35:31 | 只看该作者
            请教下日常戴选择16202,还是15510呢?预算只够买一块的话

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2024-3-7 10:36:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              在我看来是如果戴Royaloak有硌手或者不是很舒服的感觉,只是因为太大了些。我好几年前买了一只26331,戴了几个月就出了,我17.5的手腕带着也是觉得不十分舒服,以前觉得是AP通病,后来我买了一只15450,37表径,完全没有不舒服的感觉,很贴手。也不会有老是要碰到撞到的感觉。所以我觉得亚洲人吧,戴戴36,37的很合适。39极限了。41戴着真的就是不舒服。
              妙呜
              妙呜 楼主

希望有机会升级到202

发表于上海 2024-03-07 20:28 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:
              • 购买地:广州 腕表型号:劳力士宇宙计型迪通拿系列m116505-0008 黑盘(m1165050008黑盘)手表 购买价格:245000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:日本 腕表型号:232.32.44.22.01.002 购买价格:56800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 3 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好看!现在的表市确实让人不太敢下手,找靠谱的表友也很难!