初级表友

19712 浏览 / 22 回复
    新款手表,旧款保卡,这种情况见过吗?
    楼主
    发表于广东湛江 2023-7-14 09:48:59 | 只看该作者 |倒序浏览
    准备买一个劳力士的无历黑124060,几经波折找到一个比较满意的,是外卡,表主20年在加拿大购买的,但是奇怪的一点就是124060是20年9月上市,按理来说应该是新一代的保卡, 但是这个保卡居然是第二代保卡,请问这种情况正常吗?可以购买吗?

新款手表,旧款保卡

没见识,特意发帖咨询大佬们,这种情况有的吗。 可以购买吗?卖家也同意走徐步天,称:新旧交替的时候,卡是旧款,表是新款。正常的

高级表友

沙发
      发表于北京 2023-7-14 09:50:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我觉得是正常的 国外会有这样的状况。只要保卡和表的serial number对得上就行
      你好啊阿阿啊阿啊
      你好啊阿阿啊阿啊 楼主

是对的上的,只是没见过这样,

发表于广东湛江 2023-07-14 09:54
      cmkkkai
      cmkkkai

@你好啊阿阿啊阿啊:应该问题不大。确实在转换期有些AD会有旧卡新表 或者新卡就表的情况。

发表于北京 2023-07-14 13:45 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2023-7-14 10:20:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        去劳服一下就可以验证了
        你好啊阿阿啊阿啊
        你好啊阿阿啊阿啊 楼主

还没入手,只是不知道正常不

发表于广东湛江 2023-07-14 10:20

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于内蒙古赤峰 2023-7-14 11:19:51 | 只看该作者
          如果是漏价可以走中介鉴定, 如果市场价 不如找一只正常的  
          你好啊阿阿啊阿啊
          你好啊阿阿啊阿啊 楼主

走徐了,今天刚刚寄出

发表于广东湛江 2023-07-14 11:22

初级表友

楼主| 发表于广东湛江 2023-7-14 13:59:48 | 只看该作者
            大佬们谁有遇见过这种情况。已经在走徐, 如果表没问题,可以入吗?
            pink_black
            pink_black

没见过的

发表于中国 2023-07-14 14:26 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于中国 2023-7-14 18:20:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              保卡的序列号与时间基本吻合
              你好啊阿阿啊阿啊
              你好啊阿阿啊阿啊 楼主

是不是没啥问题,这个情况新款旧卡也是有这种情况对吧

发表于广东湛江 2023-07-14 18:41

白银表友

发表于澳大利亚 2023-7-14 18:32:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                加拿大的日期年月日是这么写的吗?楼主小心被骗,各个国家的写法可都有讲究喔……
                你好啊阿阿啊阿啊
                你好啊阿阿啊阿啊 楼主

不知道阿,所以来请教你们

发表于广东湛江 2023-07-14 18:42
                魔都猎鹰
                魔都猎鹰

@你好啊阿阿啊阿啊:你可以自己去百度加拿大人平时书写日期习惯,年月日是怎么排序的,另外月份加拿大一般都是写的英文缩写

发表于澳大利亚 2023-07-14 19:38 [来自iPhone客户端]
                你好啊阿阿啊阿啊
                你好啊阿阿啊阿啊 楼主

@魔都猎鹰:可是保卡下面有写着日期格式。YY/MM/DD

发表于广东湛江 2023-07-14 20:19
                Awaydzs
                Awaydzs

@你好啊阿阿啊阿啊:这个不一定的,也看个人习惯,不是每个销售都根据保卡上的格式写的。最简单的例子,国行卡上有按年月日顺序写的也有按日月年写的,看销售的习惯

发表于江苏 2023-07-14 22:21 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于上海 2023-7-15 00:06:12 | 只看该作者
                  20年那时候新表上市有段时间是老卡并行的。至少国内肯定是这样

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于湖南岳阳 2023-7-16 20:00:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    编码对得上吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-8-2 10:59:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      20年还有旧保卡的,正常