中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10278 浏览 / 15 回复
    36光圈日志有好看的替换表链推荐吗?
    楼主
    发表于广东 2023-7-28 10:30:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    总是佩戴板链有点疲劳了,很想换一个表链戴戴,但又实在找不到合适的,不知道什么款式和颜色配薄荷绿盘好看,麻烦各位老大推荐一下啊😵

三枚合

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于山西 2023-7-28 10:43:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      板带其实最合适,可以换个鳄鱼带找找感觉
      最水萬元戶
      最水萬元戶 楼主

感谢版主指导^_^

发表于广东 2023-07-28 12:35 [来自iPhone客户端]

白银表友

板凳
        发表于上海 2023-7-28 12:02:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        日志换啥表带都不好搭,不如买块新表换换口味
        最水萬元戶
        最水萬元戶 楼主

在理,就是口袋干瘪😵

发表于广东 2023-07-28 12:35 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-7-28 12:05:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款,楼主找到合适的表带请回复我一下哦,谢谢!

最水萬元戶
          最水萬元戶 楼主

好滴,你也加油哈

发表于广东 2023-07-28 12:36 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-7-28 12:40:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            换五珠咯

最水萬元戶
            最水萬元戶 楼主

原厂更换要回收呢

发表于广东 2023-07-28 16:11 [来自iPhone客户端]
            8ace_maker
            8ace_maker

@最水萬元戶:肯定是tb  劳服也不给换

发表于上海 2023-07-28 18:28 [来自iPhone客户端]
            最水萬元戶
            最水萬元戶 楼主

@8ace_maker:有没链接发一下

发表于广东 2023-07-28 22:09 [来自iPhone客户端]
            绵绵不勤
            绵绵不勤

@最水萬元戶:原厂可以更换吗?多少钱呢

发表于辽宁大连 2023-07-29 13:05
            最水萬元戶
            最水萬元戶 楼主

@绵绵不勤:可以,但是要回收现有的,价格不了解

发表于广东 2023-07-29 13:19 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

发表于四川成都 2023-7-29 13:27:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              劳力士的表款,表带换来换去,最后会觉得还是原配的表带最好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-8-3 13:24:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主找到合适的表带请回复我一下,谢谢。

最水萬元戶
                最水萬元戶 楼主

太难了,老哥

发表于广东 2023-08-04 04:16 [来自iPhone客户端]