中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12998 浏览 / 7 回复
    纪念一丈陪我度过读书时光至今的金属表
    楼主
    发表于广东茂名 2020-3-4 12:49:55 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

那年正值广州亚运会,身为志愿者的我有一天经过卡西欧专柜(当然,买表跟亚运会无关,和我做志愿者也无关)突然就被橱窗里的金属表迷住了,卡西欧的腕表时尚运动,打磨也精致细腻,镜面玻璃通透明亮,让一个十几岁的大学生挪不开脚步,然后稍作思考,就刷卡入手了这个陪伴我至今的金属表,前后换了三次电池,依然兢兢业业非常的精准,即使是下海游泳,都完全没问题,密封性杠杠滴!

当时一眼就看中这个表,虽然至今我都读不出它的具体型号(^_^*)

表链虽然经过了接近9年的考验,划痕是难以避免的,但是没有任何使用问题

这种链扣十分牢固,使用那么久完全没问题,使用体验依然新的一样

背壳防水型很好,从来没有进过水,上山下海游刃有余

计时功能基本没用过,都是摆设居多,但是有时候自己会玩一下

忘记调日历了,星期从不用调

个人认为打磨还是很精致的

我也想过换一个高级的机械表,但接近而立之年的我还有很多需要花钱的地方,我将继续和它并肩作战,等他日粮仓殷实之时,再喜提一劳永逸!

最后,祝各位爱表之人都能够幸福快乐,长做常有!

认证一下下

认真照是2023年8月28日补上的,之前不懂论坛规矩,所以没有拍到认证照,现在想着这块卡西欧陪伴我那么久,还是希望认证一下。时至今日,装上电池还是可以精准运行,石英表是真的精准,分秒不差,但是可能由于闲置久了,大概发帖后就没怎么用了,因为2020年底购入了帝舵皇家系列,后来亲人又赠送了海马600,到今年又入手了薄荷绿日志,可能就是放下太久了,最近随手按了一下计时功能,发现无法归位12方位了,我看着它坏的,计时过程中突然有几秒卡顿,然后就这样了😂不管怎样,陪伴我多年,变身布满了岁月的痕迹,感觉对于划痕也可以理解和释怀,陪我十几年都是这个程度的使用痕迹,我还需要担心什么呢?所以现在每天带薄荷绿日志,大胆勇闯天涯🤨

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于云南 2020-3-4 16:42:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不错,很漂亮的一只表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东茂名 2020-3-4 21:36:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        手表党 发表于 2020-03-04 16:42
        不错,很漂亮的一只表
        谢谢,能力有限,坚持至今。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西南宁 2020-3-5 02:37:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我也有支爱迪菲斯系列。。。顶楼主。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-3-5 07:48:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天佑小猪 发表于 2020-03-05 00:59
            10多年了?
            接近10年

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2020-3-5 07:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              周总大表哥 发表于 2020-03-05 02:37
              我也有支爱迪菲斯系列。。。顶楼主。。
              很漂亮,皮实耐用

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东茂名 2020-3-8 18:57:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                手表党 发表于 2020-03-04 16:42
                不错,很漂亮的一只表
                谢谢六个字啊

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-8-28 11:54:56 | 只看该作者
                  感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html