黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9354 浏览 / 10 回复
    问下你们的表带问题
    楼主
    发表于福建 2023-8-8 21:13:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买了个钛的,想问下大哥们你们的表带买的都是原装的还是平替?螺丝刀有推荐的吗?看了某宝的螺丝刀好像都不好用,谢谢

高级表友

沙发
      发表于中国 2024-1-2 15:18:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      淘宝买的800每条质量很好
      厦门表迷
      厦门表迷 楼主

螺丝刀有推荐的吗?

发表于福建福州 2024-01-04 19:12 [来自iPhone客户端]

实习新人

板凳
        发表于上海 2024-1-14 20:41:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        可以去店里换一下呀,省心一点,我记得朋友上次去店里换挺快的
        厦门表迷
        厦门表迷 楼主

我的城市没有专柜,专程一趟很麻烦还废时间

发表于福建福州 2024-02-21 10:09 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@厦门表迷:rm表友有兴趣加入rm官方群吗?如果有,可以私信我你的微信哈 我拉你!

发表于北京 2024-02-21 16:15
        西铁城BL5530
        西铁城BL5530

@5066f用户:您好 请问有劳力士的官方群嘛

发表于安徽合肥 2024-02-21 17:16
        5066f用户
        5066f用户

@西铁城BL5530:有 找劳力士的版主 只要有劳力士认证标签的 都可以加

发表于北京 2024-02-21 17:23
        厦门表迷
        厦门表迷 楼主

@5066f用户:在群里了

发表于福建福州 2024-02-21 20:39 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@厦门表迷:哦哦 好的 我对不上而已 多谢!

发表于北京 2024-02-21 20:50

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2024-2-21 16:16:13 | 只看该作者
          我的是平替 哈哈哈 官方的等了好久才到!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!